コメント
ままり
スキビティトイレ😂😂
上の子の園でも流行ってました。笑
気持ち悪いですよね。
うちの子と園の子ももう飽きたみたいですが🤣
一瞬のブームでした😅
うちはR18っぽいもの以外はわりと気にしてないです💦
おっぱい!裸!とかなら嫌ですが😣💔
ままり
スキビティトイレ😂😂
上の子の園でも流行ってました。笑
気持ち悪いですよね。
うちの子と園の子ももう飽きたみたいですが🤣
一瞬のブームでした😅
うちはR18っぽいもの以外はわりと気にしてないです💦
おっぱい!裸!とかなら嫌ですが😣💔
「親」に関する質問
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり保育園でも、流行ってるんですか?!!!
最初なにを歌ってるのか不思議で、、
うちの子が教えたと思ってたら保育園のお友達の名前を言ってて、、笑
気にしだすとキリないですかね😭😭😭😭
私がそういうのに耐性が無さすぎて、、
あんまりダメダメも言わない方が良いですよね😭
ダメダメ言いすぎてたら隠れてなにかするようになるのかも。。笑
寛容に対応したいです、、笑
ままり
友だちから〜はもう防ぎようないですよね😂
ほんと気にしちゃうとキリがないと思います🤣💔
園では流行ってるのね☺️くらい広い心で受け止めた方が楽かもしれません。笑
お子さん何歳か分かりませんが、上の子はコラ!ダメ!って言うと隠れて見るようになります🤣笑