子育て・グッズ 同じ保育園のママさんとご飯に行く約束をしていて、子供の体調不良で何… 同じ保育園のママさんとご飯に行く約束をしていて、子供の体調不良で何回かキャンセルしました。 せっかく約束していても、またキャンセルしてしまうかなと思うともう誘いにくいです。 向こうのお子さんもたのしみにしてくれていたと思うので 1週間ぶりに今日お子さんにも会ったんですが謝った方が良かったのでしょうか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 保育園 ご飯 体調不良 ママリ コメント アオハル うちなら、毎回ごめんね🙏💦って謝ります😅うちの子も楽しみにしてたんだよ💦って。 9月26日 ママリ そうですか…ありがとうございます🥲 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか…ありがとうございます🥲