※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんチャーハンの具材ですが(たまご、ウインナー、玉ねぎ)以外に何使ってますか?

みなさんチャーハンの具材ですが(たまご、ウインナー、玉ねぎ)以外に何使ってますか?

コメント

ママリ

にんじん、チャーシュー、カニカマとかですかね🤔
とりあえず冷蔵庫に余ってるもの入れがちです😂

ままり

人参やピーマンやねぎやコーンなどであるものを細かく切って入れてます!

2kids Mom

子供が好きなので
カニカマ使ってます🦀

ままくらげ

長ネギ、チャーシューorかまぼこ、エリンギor椎茸、レタス
はよく使います(*^^*)
この前はグリーンピースが余ってたので入れてみました。

かやか

よく作るのは、ハム、玉ねぎ、卵、ニンジン、ピーマン入れてます

まりん

いつもひき肉ピーマン玉ねぎキノコのチャーハンです🙆‍♀️ピーマンは欠かせません!

saya

何も切りたく無い時のチャーハンは、しらす・たまご・ねぎ です🤣

星

娘がすきなのは、塩昆布、ウインナー、卵、ネギか玉ねぎです

イチゴスペシャル

ひじき煮残ったあと、
チャーハンに使うのもオススメです!桜えび入れても合います!
あとはツナとレタスと塩昆布のチャーハンも美味しいです✨

ぷにか

ひき肉やレタス、キムチや納豆いれたりします!