
みなさんチャーハンの具材ですが(たまご、ウインナー、玉ねぎ)以外に何使ってますか?
みなさんチャーハンの具材ですが(たまご、ウインナー、玉ねぎ)以外に何使ってますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
にんじん、チャーシュー、カニカマとかですかね🤔
とりあえず冷蔵庫に余ってるもの入れがちです😂

ままり
人参やピーマンやねぎやコーンなどであるものを細かく切って入れてます!

2kids Mom
子供が好きなので
カニカマ使ってます🦀

ままくらげ
長ネギ、チャーシューorかまぼこ、エリンギor椎茸、レタス
はよく使います(*^^*)
この前はグリーンピースが余ってたので入れてみました。

かやか
よく作るのは、ハム、玉ねぎ、卵、ニンジン、ピーマン入れてます

まりん
いつもひき肉ピーマン玉ねぎキノコのチャーハンです🙆♀️ピーマンは欠かせません!

saya
何も切りたく無い時のチャーハンは、しらす・たまご・ねぎ です🤣

星
娘がすきなのは、塩昆布、ウインナー、卵、ネギか玉ねぎです

イチゴスペシャル
ひじき煮残ったあと、
チャーハンに使うのもオススメです!桜えび入れても合います!
あとはツナとレタスと塩昆布のチャーハンも美味しいです✨

ぷにか
ひき肉やレタス、キムチや納豆いれたりします!
コメント