住まい 新しいお家に引っ越すまで17ヶ月あるのでバリミューダのレンジとケトル… 新しいお家に引っ越すまで 17ヶ月あるので バリミューダのレンジとケトルが欲しくて 月5,000円積立していこうと思います🥺笑 旦那から 普通に買えばいいじゃん って言われたけど それはそうなんだけど。。なんか違う🤣 待ち遠しいってなる17ヶ月間だけど その間のちょっとした楽しみが欲しくて🤣笑 この積立のわくわく感 誰か共感して欲しいです🥰😆 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 旦那 レンジ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 積立のわくわく感分かります😂 同じような理由で、百貨店の友の会的な積立やってます🙋♀️笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥰 積立してるんですね!!楽しみの為に頑張ります😆✨笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥰
積立してるんですね!!楽しみの為に頑張ります😆✨笑