退会ユーザー
苦手な人がいるのは、だいたいそういうものかと思いますよ😅
苦手な人いない職場の方がレアかなと。その中でも続けられるかどうかですかね、、、。誰もが自分と合う人間しかいないわけではないですから。
退会ユーザー
1年〜1年半で辞めてると言うことですか?
どこ行っても苦手な人はいますよ!
仕事なので同じ趣味の集まりじゃないので!
その時間は苦痛だと思いますが、よっぽど自分に害がない限り、こんなちっちゃい社会で必死こいてイキがってるわ可哀想すぎる🥲って思ったら少しは楽ならないですかね?
私も八つ当たりみたいな感じでされた時は、その人口元が特徴あるんですけど、何や言ってもマスクとったら口元残念やもんな〜って思うようにしてます( 笑 )
-
退会ユーザー
人と話すのが好きなのか、それとも話さず黙々と作業するのが好きなのか、そう言うざっくり消去法でしていったら職種絞られてきませんかね?- 9月26日
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで悩んでます😅
自分の仕事一生懸命やればいいか〜って思ってます
-
mayuuuu
私もそうします!!
- 9月28日
ママリ
苦手な人、嫌いな人がいない職場はなかなか無いものだと思います🥲
仕事内容が向いてないと感じるのでしょうか?
それとも人間関係が嫌だ言うことですか?
-
mayuuuu
つい最近お局がいやでバイトやめてしまいました涙
- 9月28日
ママリ
子どもいるとどうしても、子ども都合上、制約もでてきちゃうし、みんな環境も違う、から色々折り合いつけるの大変ですよね( ノД`)…
私も数回転職して若い時は打たれ弱くてダメでしたが、アラフォーになって、後が無いと、思うようになったらわりと平気になりましたよ!
1から仕事探し、仕事覚えて、人間関係、、面倒で、、
年齢と共に肝が座りますよ😉
コメント