コメント
ままり
見学前に授乳、オムツ替えてから行きました!
何箇所か一気にするんですか?トータルでどらぐらいかかる予定ですか?
何か書いたりするところもありますし、抱っこ紐あったほうが泣いた時あやしやすいと思います
ままり
見学前に授乳、オムツ替えてから行きました!
何箇所か一気にするんですか?トータルでどらぐらいかかる予定ですか?
何か書いたりするところもありますし、抱っこ紐あったほうが泣いた時あやしやすいと思います
「育児」に関する質問
帰宅が遅い旦那さんのご飯、どう準備していますか? 私の旦那は大体19:30~21:30頃、仕事から帰宅します。 1歳9ヶ月の娘がいるので、私は娘と一緒に 旦那の帰宅前にご飯を済ますことが多いです。 旦那のご飯は、フライパン…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
コメントありがとうございます!
1日一箇所です!
多分、3時間ほどなのかな?と思うのですが初めてなのでまだ分からなくて💦
そうですよねっ!抱っこ紐もっていきます!!
ままり
見学で3時間もかかるんですか?😳😳
私は8箇所くらい行きましたが、長くて1時間、早くて10分とかで終わりました😂
ぺぺ
お返事ありがとうございます🌼
そうなんです、、、
隣接している姉妹園もセットで案内してくれるところが多いみたいで
たっぷり時間を開けておいてくださいと言われました(^_^;)💦
10分!!そんな早いのですね!
因みに、これだけは必ず聞いたほうが良いこととかあったら教えて頂きたいです☺
ままり
それは一気に済んでいいですね!
3時間だとギリギリに授乳しておいて、終わったら急いでする感じにしておきますかね!
うちの子は抱っこ紐していれば大体寝ていたので抱っこ紐は必須です!
持ち物(オムツとかゴミは持ち帰るのかとか)とかご飯,お昼寝は何人体制で見てもらえるのかとか聞いてました😂心配性なので!!
あとは先生がたの表情や子供との関わり方を見てました🥺
ぺぺ
そうですよねっ😭
ぐずりそうで怖くて不安です(笑)
たしかに!大事ですね!!
色々とありがとうございます😊🌈