コメント

ママリ
うちの場合ですが、息子が2歳までフォロミ飲んでました。
娘はミルク拒否の完母でフォロミも拒否だったので飲んでいません。
2人ともよく食べる方で、
1歳半検診、3歳半、4歳と身長は数ミリの違いしかありませんでした。

わんわん
フォロミをずっと飲ませてましたがうちの子には逆効果でした💦
フォロミでお腹いっぱいになりご飯はほとんど食べない、便秘になり今も毎日便秘薬を飲んでます😓
身長は低身長のままです💦
ママリ
うちの場合ですが、息子が2歳までフォロミ飲んでました。
娘はミルク拒否の完母でフォロミも拒否だったので飲んでいません。
2人ともよく食べる方で、
1歳半検診、3歳半、4歳と身長は数ミリの違いしかありませんでした。
わんわん
フォロミをずっと飲ませてましたがうちの子には逆効果でした💦
フォロミでお腹いっぱいになりご飯はほとんど食べない、便秘になり今も毎日便秘薬を飲んでます😓
身長は低身長のままです💦
「1歳」に関する質問
猫飼ってる人いますか?🐱 我が家の11歳の猫が久しぶりに今日から下痢みたいです。すぐ病院行くべきですか?病院行くのもストレスなりそうですし、、、何日ほど様子みて治らなければ病院行くとか、みなさんの中で基準あり…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
1歳ちょっとなのですが鼻水から始まって咳が出てます💦 鼻水の薬はもらったのですが咳止めはありません💦もちろん人によると思いますが咳は何日くらいで治まりますか?また何日続いたらまた受診しますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何が言いたいかと言うと飲んでも飲まなくても変わらないのかなーと思います。
食が細いとかだと違いはあるかもしれませんが。