※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8787
妊活

移植後の子供の発熱について相談です。移植後の子供がインフルエンザAで発熱しました。自分はタミフルを服用中で熱はありません。明日の移植に不安があります。妊娠成功例はありますか?

移植後の子供の発熱について

昨日2段階移植のため、初期杯を自費で移植しました。その後子供が発熱し、今年2回目のインフルエンザAと発覚。
自分は予防投与としてタミフルを昨日から内服しています。また、熱もありません。子供もすぐ解熱しました。
先生は症状なければ明日の移植も出来ると言われていますが、うまくいくのかドキドキソワソワしています。

移植後、ご自身の発熱もしくは家族の発熱があっても妊娠出来た方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃないですが移植後2日くらいでコロナなりましたが妊娠して継続してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達です!

• 9月26日
  • 8787

8787

コメントありがとうございます🙏少しでも期待を持ちたくて💦お友達の赤ちゃんたくましい子になりそうですね😊

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日4日高熱下がらなくてもうだめだーて言ってました。ちなみに体外での妊娠でしたよ😊✨

• 9月26日
  • 8787

8787

なる程!詳しく教えてくれてありがとうございます🙏私は顕微です💦少し期待が持てそうです😊

• 9月26日