コメント
moony mama
32鍵盤🎹のキーボード買いました。鍵盤ハーモニカと同じ鍵盤数なので練習にも使えますし、でも曲やリズムが入ってるので、楽しいみたいでよく音鳴らします
moony mama
32鍵盤🎹のキーボード買いました。鍵盤ハーモニカと同じ鍵盤数なので練習にも使えますし、でも曲やリズムが入ってるので、楽しいみたいでよく音鳴らします
「絵本」に関する質問
2歳の女の子がいるご家庭の皆さん、クリスマスプレゼントなにをあげる予定ですか? 上に兄がおり、一通りそろっているので何をあげようかいまだに悩んでます😂 キティーちゃんとアンパンマン が好きなので、 キティーのお…
1歳5ヶ月の息子の発達が気になります できること ・名前を呼ぶと振り返る ・指を刺した方は見る ・模倣遊び(ぱちぱち、バイバイ、名前を呼ばれたら手を挙げる、糸巻きまき等) ・ないないしよーと片付け始めると一緒に片…
5ヶ月の娘のクリスマスプレゼント、絵本にしようと思っています。おすすめありますか☺️? しましまぐるぐるときらぴかいないいないばあの2冊しか持っておらず、飽きずに長く読んでくれる絵本を買ってあげたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
コメントありがとうございます😊
メーカーなど教えていただいてもよろしいですか💦❓
曲が入ってると楽しいですよね🥹
moony mama
CASIO 電子キーボード Casiotone 32ミニ鍵盤 SA-51
使ってます。
りーちゃん
場所もとらなくて良いですね🥹✨
写真までありがとうございます。
鍵盤ハーモニカと同じ鍵盤数なのは良いですね🥹
moony mama
これから先、しばらくは便利に使えるのではないかと思いますよ。
我が家は、保育園で鍵盤ハーモニカ習い始めた頃に、鍵盤ハーモニカと張ってもらったシールと同じようなもの購入して、楽譜読めなくても弾けるようにしてあげました。
りーちゃん
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
購入検討してみます🥹✨