※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食用に玉ねぎ、にんじん、じゃがいもなど柔らかくするのに鍋と炊飯器どちらの方が手っ取り早いですかね🤔?

離乳食用に玉ねぎ、にんじん、じゃがいもなど柔らかくするのに鍋と炊飯器どちらの方が手っ取り早いですかね🤔?

コメント

みー

全部一緒に炊飯器にぶち込んでました!笑

私は炊飯器が1番楽でした🙆‍♀️💓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    柔らかくしておいたら鍋で肉じゃが作るときとかも楽ですもんね🥰

    • 9月26日
のん

炊飯器が断然楽です!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    炊飯器で柔らかくしたらお鍋で肉じゃが作る時ももう柔らかくはしなくていいですもんね🤔?
    あと、普通の白米炊きのスイッチで柔らかくなりましたか??どの設定にしてましたか?
    あと冷凍のブロッコリーとかは解凍してからじゃないと入れられないですかね??

    • 9月26日
  • のん

    のん

    普通に炊飯にしてました!
    冷凍、、んー、別に茹でるかレンチンがいいと思います!
    おそらく一緒に炊飯するとブロッコリーなくなるかと🤣

    • 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね!!笑
    ちょっと笑っちゃいました🤣

    • 9月26日