妊活中です!本日hcgをうちました!タイミングは今日と明日両方とったほう…
妊活中です!本日hcgをうちました!タイミングは今日と明日両方とったほうがいいのでしょうか?
- あやか(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月)

退会ユーザー
私は先生から打った翌日、翌々日にタイミングをとるよう言われましたよ❣️
妊活中です!本日hcgをうちました!タイミングは今日と明日両方とったほうがいいのでしょうか?
退会ユーザー
私は先生から打った翌日、翌々日にタイミングをとるよう言われましたよ❣️
「妊娠・出産」に関する質問
数日前に3人目を出産しました。 バースプランに、夜間はゆっくり寝たいので預けたいと書いたのですが、毎日「夜お願いしまーす」って連れて行くたびに、ん?はーい?って不思議な顔されます。 助産師さんは勤務の関係で…
1人目が小さめだった方、2人目も小さめでしたか? 今のところ病的ではないけど小さめだと言われています😅💦 1人目は38w6dで2400gでした! 私の体重は同じくらいの推移です🌿
明日戌の日に水天宮に安産祈願に行く予定です。 授与品ですが腹帯か小布で選べるとHPで拝見したのですが、皆さんどちらにしましたか? 定番は腹帯だよなぁと思いつつ、付ける機会も無さそうだし小布の方が良いかなぁと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント