※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

iPhoneについて、詳しい方、復元?について教えて下さい。前までiTunesで…

iPhoneについて、詳しい方、復元?について教えて下さい。

前までiTunesでバックアップをとって、壊れたらiTunesから復元していました。パソコンが古くなってからはここ数年iCloudにバックアップをとっています。

ただ最近は壊れることもなく、機種変更などで、前のiPhoneから移行みたいな形でデータを新しいiPhoneのにうつしていたため、iCloudから復元したことはありませんでした。

今回、iPhoneで不具合?がおこってる可能性があったので、初期化して復元しようか悩んでいます。

iCloudからの復元は、今使っている配置などもそのまま復元可能なのでしょうか?
(古いiPhoneから新しいiPhoneへの復元と変わりないですか?)

iPhoneの初期化→iCloudからの復元で注意しておくことありますか?

iCloudからの復元したことがなく、不安です🥹😭💦

iPhone14pro使ってます。

コメント