のん
1歳半頃で落ち着きました!

はじめてのママリ
同じく1歳半ごろ口になんでも入れるって事はなくなりました!
今2歳半ですが、試しに?食べてみる舐めてみるはあります😅この前は子供用の化粧水ローション舐めてました、、、
のん
1歳半頃で落ち着きました!
はじめてのママリ
同じく1歳半ごろ口になんでも入れるって事はなくなりました!
今2歳半ですが、試しに?食べてみる舐めてみるはあります😅この前は子供用の化粧水ローション舐めてました、、、
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月とにかく動きが激しいです。支援センターで他の子と比べてあまりにもやんちゃだったので落ち込んでます😭 70cm、9.5kgです。 ・ハイハイで動き回り後追い(6ヶ月から) ・うつ伏せから自分でお座り(6ヶ月から) ・…
なんで赤ちゃんってリモコンとかスマホとか触ってほしくないものが好きなんですかね😂 既に狙われてます😂 今は視界に入らない場所に移動させたらすぐ興味を失いますが、他のおもちゃへの食いつきと全然違います😂 これから…
6歳くらいの男の子 スポーツ、ゲーム以外に家で何して遊んでますか?? 家にあるトミカとかプラレールに興味を失ったようなんですが、次にどんなおもちゃが刺さるのかわからなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント