コメント

はじめてのママリ🔰
12回やりました🤣
最後は自然妊娠でしたよ😃

ママリ
6回目で出産までできました🙋
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
- 9月27日

はじめてのママリ🔰
1人目は6回目で出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
6回目で出産できたと聞いて勇気がでました🥺
私は4回ダメなので保険内で妊娠できないと思います泣- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
私は1人目出産までに、初期流産1回、化学流産1回、子宮外妊娠1回で6回かかりました😭
私の友人は、5回連続かすりもしない陰性で、精密検査したら着床の窓がズレてて、7回目で出産してました😣- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
辛い経験を話して頂いてありがとうございます😭
私の病院は判定尿検査だけなのでhcgやってないので着床したかわからないのですが、検査薬で薄〜い陽性も見たことがないので、着床してないと思います泣 なので流産の経験もないです泣
先生にERAきいてみたのですが、あれはお金の無駄で絶対意味ないと言われてしまいました泣
今回5回目の移植は初めて自然周期にしてみました!
これでダメならあとやってないのが、免疫系とエラなので何を言われようがやってから移植しようかと思います泣- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も尿判定だったので、自分でフライングしまくってました😣
私は着床はしていたので、ひたすらずっと自然周期で2個ずつ戻してました。
ホルモン補充で5回着床もしないなら、患者の希望としてはERAとかやってみて欲しいと思いますよね💦
私は1人目6回かかってやっとだったのですが、2人目は移植1回で双子を出産しました!なので、元気な受精卵に最初から当たっていたらスムーズに出産できていたんだろうなーと思いましたが、グレードもただの見た目だから本当に数打ちまくるしかなかったなーと今はおもってます😔- 9月27日
はじめてのママリ🔰
12回ですか??😂
すごいです泣
12回のうちかすらずの陰性は何回くらいありましたか?
それも最後は自然なんですね🤣 こんなこと聞くのは失礼かもしれませんが体外をやめるきっかけとかありましたか?😢
はじめてのママリ🔰
最初の5回はかすりもせず陰性で病院変えてからは化学流産、流産、死産って感じでした。まったくかすらずだったのは前の病院含めて7回かな…ぐらいです。
やめたのは自然妊娠したからです🤣
はじめてのママリ🔰
12回体外してダメで、最後自然でできたの凄い勇気もらました!!😭
はじめてのママリ🔰
体外のおやすみ周期での自然妊娠でした。ママリさんも上手くいきますように✨