コメント
みぃ母
労働基準監督署ではダメですかね?
私はお給料を貰えない事があったので、そこに相談しました!
連絡したら、職場に労働基準監督署から注意をする連絡をしてくれました!
退会ユーザー
少し前に何かニュースしてましたよね!
電話窓口みたいな…
-
プー太郎
ありましたよね。
あの窓口がどこか思い出せなくて…- 2月21日
みぃ母
労働基準監督署ではダメですかね?
私はお給料を貰えない事があったので、そこに相談しました!
連絡したら、職場に労働基準監督署から注意をする連絡をしてくれました!
退会ユーザー
少し前に何かニュースしてましたよね!
電話窓口みたいな…
プー太郎
ありましたよね。
あの窓口がどこか思い出せなくて…
「お仕事」に関する質問
ネイリストの資格を何年も前に取りましたが、少し働いてみて合わないなーと感じ、もうやる気なかったところ、インスタでお洒落なネイリストさんや楽しんでネイリストをやっている方を見ていたら羨ましく思ったり、どこか…
皆さんならどちらに応募しますか? ※コメントはいりません。 1年生の子供1人(一人っ子予定) 学童には確実に入れます 主人は日曜日休み、隔週土曜日休み、大型連休休み ①家族経営の飲食店のホールスタッフ 10時半~14時…
育児休業給付金延長不可でもらえなかったって方いらっしゃいますか、、 今月の15日で1歳になったのですが、1月入所の保育園申し込みをしておらず、給付金ストップになりました。 4月入所で申し込めば育休延長できると勘違…
お仕事人気の質問ランキング
プー太郎
電話相談出来るんですか??
相談員に会ってとかではなく、
電話で大丈夫でした??
みぃ母
私の場合は、電話をした後日、他の従業員もお給料を貰えてなかったのが判明したので労働基準監督署に呼ばれて状況を説明しなければいけませんでした(*_*)
プー太郎
そうなんですね(。;_;。)
電話してみようかな…