コメント

みぃ母
労働基準監督署ではダメですかね?
私はお給料を貰えない事があったので、そこに相談しました!
連絡したら、職場に労働基準監督署から注意をする連絡をしてくれました!

退会ユーザー
少し前に何かニュースしてましたよね!
電話窓口みたいな…
-
プー太郎
ありましたよね。
あの窓口がどこか思い出せなくて…- 2月21日
みぃ母
労働基準監督署ではダメですかね?
私はお給料を貰えない事があったので、そこに相談しました!
連絡したら、職場に労働基準監督署から注意をする連絡をしてくれました!
退会ユーザー
少し前に何かニュースしてましたよね!
電話窓口みたいな…
プー太郎
ありましたよね。
あの窓口がどこか思い出せなくて…
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
お金稼ごうとおもったら どんな仕事でも大変ですよね?? 私は介護士してますが、安月給で辞めたくなります。 ただ仕事は大好きで17年働いています。 お年寄りに寄り添って家族にも◯◯ちゃんがいてくれてよかったーと言っ…
学童で昼食を用意してくれる日があります。 休ませるのでお弁当は申し込まないと用紙を出しましたが休ませますとは言っていません。 申し込まないということは休みと受け取ってくれますかね😅?
お仕事人気の質問ランキング
プー太郎
電話相談出来るんですか??
相談員に会ってとかではなく、
電話で大丈夫でした??
みぃ母
私の場合は、電話をした後日、他の従業員もお給料を貰えてなかったのが判明したので労働基準監督署に呼ばれて状況を説明しなければいけませんでした(*_*)
プー太郎
そうなんですね(。;_;。)
電話してみようかな…