コメント
miem
今回確定してもらった予定日に修正して良いと思います(^^)
おめでとうございます😊
むらさき
最初の予定日は最終月経からの簡易的な方法での予定日です。決定は8週~11週頃に赤ちゃんの頭からお尻までの長さを計って、その長さで最終決定とすることが多いですね。一番正確な値がでるので。月経開始から14日か、基本的に排卵するとされていますが、一概には言えないので。もっと早い時期や遅かったりもありますのでね。生理中や排卵日じゃないのに妊娠したという話もあるのが良い例かと思います(*^_^*)
-
いちごみるく
詳しく書いて頂きありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)理解できました!!
不安がなくなって、スッキリしました☺️ありがとうございました✨- 2月21日
-
むらさき
不安なくなって良かったです(*^_^*)楽しいマタニティライフ送って下さい(*^▽^*)
- 2月21日
-
いちごみるく
つわりも楽になってきたので、残りのマタニティライフを楽しみたいと思います✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺むらさきママさん、ご回答本当にありがとうございます🎶
- 2月21日
km369
9月17日の方の週数かと思います😊
-
いちごみるく
ご回答ありがとうございます(੭*ˊ꒳ˋ)੭計算し直してみます😊
- 2月21日
ゆっちゃん
予定日同じの初マタです!
私も初めは予定日9/3と言われましたが
その後の検診で9/17に変更になりました。
私はまだまだつわりがあるのと初めてで不安だらけの毎日ですが一緒に頑張りましょう☆
-
いちごみるく
同じ日なんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)お互い頑張りましょうっ😊
私も終わったと思ったつわりが復活しました( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)終わりはまだ来なさそうです😰笑
でも赤ちゃんも頑張ってる証拠ですよね👶♥- 2月23日
いちごみるく
さっそくのご回答ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
分からないことばかりで、
すいません😖