住まい おうちを建てられた方に聞きたいです!雪があまり降らない地域に住んでい… おうちを建てられた方に聞きたいです! 雪があまり降らない地域に住んでいます! 現在は賃貸アパートで 冬場は石油ファンヒーターを使ってますが 今度の新築ではガスにしようか悩んでおります。。 ちなみに平屋でプロパンガスです😭 老後のことを考えると重い灯油を運ぶより ガスの方が良いのかなーとか考えております。。 ガスファンヒーター用のガス栓は付けましたか⛄? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り パート 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ ガス栓つけましたが、都市ガスです。 プロパンでヒーターだとかなり高くなるかもですね。 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😱⚡️ 老後に灯油を買いに行くのが面倒になりそうなので… よく考えます😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱⚡️
老後に灯油を買いに行くのが面倒になりそうなので…
よく考えます😢