riiisa
朝しっかり食べて夜ご飯は少なめにして、6時以降何も食べないとか、オートファジーとかどうですか?^ ^

ます
加齢で代謝が減りますからそれに合わせて『何も変わってない』なら体重は増えますし体型も崩れます…😓
生活習慣を整えてバランスの良い食事を適量に、運動習慣をつけること
事が1番です。
一応ですが私は今現在妊娠以外も含め体重のアップダウンはあれど成人以降20年間で1番軽いです。
riiisa
朝しっかり食べて夜ご飯は少なめにして、6時以降何も食べないとか、オートファジーとかどうですか?^ ^
ます
加齢で代謝が減りますからそれに合わせて『何も変わってない』なら体重は増えますし体型も崩れます…😓
生活習慣を整えてバランスの良い食事を適量に、運動習慣をつけること
事が1番です。
一応ですが私は今現在妊娠以外も含め体重のアップダウンはあれど成人以降20年間で1番軽いです。
「体重」に関する質問
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
1歳3ヶ月、動画からの脱却をしたいです💦アドバイスお願いします。 離乳食後期くらいまでは動画やテレビはあまり見せないようにしてました。ただ息子は食べることにあまり興味がなく、離乳食を食べずミルクも拒否で体重…
2人目妊娠後期中ですが、 お昼ご飯を健康な物を食べようとは思いつつも、 いつもパン2つにお菓子少し食べたり、 おにぎり2つとお菓子食べたりと、 必ずお菓子を食べてしまいます。 病院の先生からも特に何も言われてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント