riiisa
朝しっかり食べて夜ご飯は少なめにして、6時以降何も食べないとか、オートファジーとかどうですか?^ ^
ねこ
加齢で代謝が減りますからそれに合わせて『何も変わってない』なら体重は増えますし体型も崩れます…😓
生活習慣を整えてバランスの良い食事を適量に、運動習慣をつけること
事が1番です。
一応ですが私は今現在妊娠以外も含め体重のアップダウンはあれど成人以降20年間で1番軽いです。
riiisa
朝しっかり食べて夜ご飯は少なめにして、6時以降何も食べないとか、オートファジーとかどうですか?^ ^
ねこ
加齢で代謝が減りますからそれに合わせて『何も変わってない』なら体重は増えますし体型も崩れます…😓
生活習慣を整えてバランスの良い食事を適量に、運動習慣をつけること
事が1番です。
一応ですが私は今現在妊娠以外も含め体重のアップダウンはあれど成人以降20年間で1番軽いです。
「ダイエット」に関する質問
まだ産後2ヶ月経ってないんですが皆さんいつからダイエットしました?成功した方何したか教えてください 妊娠中64.3キロいまは58.7キロです。💦笑焦ってます! 生理が来てゆるゆるダイエットなんですが全く減りません58キ…
2人目産まれて半年経ちますが痩せれません…。 産む事に体重が戻らず妊娠前からプラス10キロで鏡や写真を見る度に悲しくなります😞 食事は普段からあまり食べる方ではないし、1ヶ月前から寝る前にダイエットもしてるのに少…
旦那に「明日からダイエットするからご飯よろしく」って言われたのですが、ダイエットにいい食材って何がありますか? そういう割にお菓子食べたりするし、何回目のダイエット??って感じなのですが、今回は私も本気で頑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント