3児ママ
なかなか治りませんよ〜😭
胃腸炎なりたては毎日10回以上トイレへ付いて行ってそのたびにトイレ掃除していましたし、1週間以上下痢は続きますね💦でも整腸剤もらった方が治りは早いよって聞きました😭💓

はじめてのママリ🔰
幼児は下痢止めとかってないので、とにかく悪いものが出るまで我慢するしかないですよね…。
あまり酷いようならもう一度病院に行ってみてもいいかと思いますが😭
食欲があり飲んだり食べたりしてれば問題ないと思います。早く治りますように🙏
3児ママ
なかなか治りませんよ〜😭
胃腸炎なりたては毎日10回以上トイレへ付いて行ってそのたびにトイレ掃除していましたし、1週間以上下痢は続きますね💦でも整腸剤もらった方が治りは早いよって聞きました😭💓
はじめてのママリ🔰
幼児は下痢止めとかってないので、とにかく悪いものが出るまで我慢するしかないですよね…。
あまり酷いようならもう一度病院に行ってみてもいいかと思いますが😭
食欲があり飲んだり食べたりしてれば問題ないと思います。早く治りますように🙏
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんが産まれたママ友の家に遊びに行きます! 出産祝いというわけではないですが、何か持って行きたいです。 オムツやお尻拭きは貰うことが多いと思うので、無印のレトルト詰め合わせにしようかなと思ったのですが、…
オムツ履かせるの忘れたことある人いますか? さっき、一瞬オムツを履かせるのを忘れてしまっていて、その間にちょうど大量のうんちをしてしまいました… その直前にも少しうんちをしていてその処理に気を取られていた…
水着っていつ頃まで売ってありますか?8月とかでも売ってありますか? 1歳なんですが、家でプールするときは水着着せたほうがいいですか?プール用オムツも履かせてその上に水着ですか? 皆さんどうされてますか🙄?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント