はじめてのママリ🔰
生後3週目からは園行事普通に参加してました!2時間くらいだったと思います☺
新米まま
産後20日で園の行事に参加しました🙋
はじめてのママリ🔰
園の行事あるなら参加しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
楽しみにしていた行事でもあったので私も参加することにします☺️🩷
はじめてのママリ🔰
生後3週目からは園行事普通に参加してました!2時間くらいだったと思います☺
新米まま
産後20日で園の行事に参加しました🙋
はじめてのママリ🔰
園の行事あるなら参加しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
楽しみにしていた行事でもあったので私も参加することにします☺️🩷
「行事」に関する質問
愛知県北名古屋市で保育園に行かせてる保護者様… お子様の通う保育園は ①保護者が休みの日は休ませて!ですか? ②勤務表を園に提出ですか? ③保護者が体調崩して仕事休んだ場合でも、登園させたらダメですか?(感染症以…
妊娠したかな? 久しぶり日検査薬買った。 ちなみに生理予定日3月25日来るはず まだ生理来ないから。 調べなきゃ ストレスかな?先月は、行事やら立て込んでたからかな? 皆さんなら、今日夜調べる?明日調べる? どちら…
子供の運動会やお遊戯会やなんかいろんな行事で今までビデオカメラで撮ってたけど、上と下で7歳差があるし、データも大量だし、あまり見返さないし、撮る意味あるのか?と思い始めまして… みなさん撮ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント