子育て・グッズ 産後1ヶ月になる5日前に上の子の幼稚園のちょっとした行事があります。… 産後1ヶ月になる5日前に上の子の幼稚園のちょっとした行事があります。 見に行きたいなぁと思っているのですが、産後1ヶ月経っていなくても1時間程幼稚園の行事に参加された方いますか?? 真冬なので新生児期間なのもあり少し迷ってもいて…😣💦(夫は参加する予定です) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新生児 行事 幼稚園 産後 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後3週目からは園行事普通に参加してました!2時間くらいだったと思います☺ 1時間前 新米まま 産後20日で園の行事に参加しました🙋 1時間前 はじめてのママリ🔰 園の行事あるなら参加しちゃいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント