はじめてのママリ🔰
産後20日で園の行事に参加しました🙋
はじめてのママリ🔰
生後3週目からは園行事普通に参加してました!2時間くらいだったと思います☺
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
楽しみにしていた行事でもあったので私も参加することにします☺️🩷
はじめてのママリ🔰
園の行事あるなら参加しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
産後20日で園の行事に参加しました🙋
はじめてのママリ🔰
生後3週目からは園行事普通に参加してました!2時間くらいだったと思います☺
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
楽しみにしていた行事でもあったので私も参加することにします☺️🩷
はじめてのママリ🔰
園の行事あるなら参加しちゃいます!
「行事」に関する質問
有給足りなくなった方いますか? 仕事復帰してから、子どもの体調不良(子ども2人)、園の行事で休むこと多くて このペースだと有給の残りかなり厳しいのですが、、 有給なくなって欠勤扱いで休まないといけないと思います…
年中の息子がいます。顔のあざのレーザー治療を優先すべきか、治療を2〜4ヶ月遅らせて体調万全な状態で園のメイン行事を優先するべきか悩んでいます。みなさんだったらどうしますか? 治療はこれまでに数回行ってはいま…
広島県東広島市の西条で1歳児4月入所を目指して保活をしています。 青雲保育園 玉法保育園 桜ヶ丘認定こども園 三永太陽保育園 みそのうにじいろ保育園 認定こども園みそのうこばとの森 が気になっています。 園見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント