はじめてのママリ🔰
産後20日で園の行事に参加しました🙋
はじめてのママリ🔰
生後3週目からは園行事普通に参加してました!2時間くらいだったと思います☺
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
楽しみにしていた行事でもあったので私も参加することにします☺️🩷
はじめてのママリ🔰
園の行事あるなら参加しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
産後20日で園の行事に参加しました🙋
はじめてのママリ🔰
生後3週目からは園行事普通に参加してました!2時間くらいだったと思います☺
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
楽しみにしていた行事でもあったので私も参加することにします☺️🩷
はじめてのママリ🔰
園の行事あるなら参加しちゃいます!
「行事」に関する質問
人付き合いや集団が大の苦手というママさんいますか?園に通われている方は園の行事とかどうですか?来年度幼稚園予定ですが、今から行事の事とか考えただけで胃痛と吐き気がします…😭鬱になりそうです…こんなんでやってけ…
今日で夏休み終わりますね〜 幼稚園なんですけど正直ずっと夏休みがいいって方いませんか? 園の送迎も行事やママ友付き合いも感染症も看病もしんどい 休みだと時間気にせずゆっくり寝て時間気にせず行動できて私も子供…
3歳男の子のお弁当箱、ザお弁当箱みたいなやつを買っておいた方がいいでしょうか、、? 今通っている保育園は基本給食で、 行事でたまーにお弁当の日があります (2、3ヶ月に1回程度) なので、100均ですぐ捨てられるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント