コメント
ののの
大人と同じもの食べさせてます😊
マヨ、ソースなしの生地だけです。
入れてる材料はキャベツ、卵、シーフード、豚ですかね?ただ、食べさせるところは具材(シーフード、豚)抜きです
退会ユーザー
同じものを使ってますよ!ホットケーキミックスは色んな添加物が入ってないものを選ぶようにしてます(´∀`)
お好み焼きはキャベツと卵と長芋をベースに、チーズ、ベーコン、大葉、ネギを加えることが多いですね💕大人用ならそこにキムチを入れることもあります‼️
-
トマト大好き❤
お返事遅くなりすみません💦💦回答ありがとうございます。
息子には長芋もベーコンも大葉もあげたことがないのであげてみたいと思います。
長芋はするんですか?細かく切っていれるんですか?
キムチも美味しそう🌼- 2月22日
-
退会ユーザー
長芋はすります!でも別で刻んで入れても美味しそうですね( ^∀^)
私はいつもこのレシピをベースに作ってます。よかったら参考までに(о´∀`о) クックパッドID 1102620- 2月22日
-
トマト大好き❤
長芋すってらっしゃるのですね。細かくしても良さそうですかね😃
クックパッドのIDまでありがとうございます(*≧∀≦*)- 2月22日
kaori
アレルギーがなければ全然大人と同じ感じで食べさせていいと思います💕
私はクックパッドで調べて中身は大人とは違うのを入れました(^_^)
キャベツ、人参、ツナ、納豆、しらすとかだったような気がします、、
-
トマト大好き❤
まだお好み焼きもホットケーキもあげたことがないので作ってあげたいと思います!
納豆息子大好きです🎵- 2月22日
にも⍤⃝
お好み焼きは小麦粉から作っています!
ホットケーキはホットケーキミックスでアルミニウムフリーのもの、なるべく添加物が少ないものにしています。
お好み焼きはキャベツ、卵、鰹節、青海苔を混ぜ込んでいます。あとはしらすや納豆を入れるときもありますし、人参やコーンなど野菜を足すこともあります(﹡ˆoˆ﹡)
-
トマト大好き❤
息子さん同じ月齢ですね❗うちも2015.10月生まれです😃
お好み焼き粉から作ってらっしゃるんですか😲😲😲
スゴいですね❗
お好み焼きもホットケーキもあげたことがないので作ってあげてみたいと思います☺- 2月22日
-
にも⍤⃝
そうですねー!!
お好み焼き粉は使ったことないです💦笑
関西なので、小麦粉からで慣れているので…(﹡ˆoˆ﹡)
ホットケーキはお昼何食べるか迷ったらよく出してます!すりおろした野菜とか入れたら野菜不足も少しは解消できるかなって思います!
人参とか、かぼちゃとか色々入れてますよー!- 2月22日
トマト大好き❤
お返事遅くなりすみません💦💦
回答ありがとうございます。
なるほどですね!
お好み焼きも場所によって大人と子どもと食べるところを分けてるんですね。
今度つくってあげてみます☺