コメント

えるさちゃん🍊
まだ相槌打ってたり受け答えしてるならいいと思います🙌
これが完全に話に入らずシカトとかだとやばいかな😂
えるさちゃん🍊
まだ相槌打ってたり受け答えしてるならいいと思います🙌
これが完全に話に入らずシカトとかだとやばいかな😂
「家族」に関する質問
点鼻のインフルエンザワクチンについて聞きたいです。 17日(金)に子ども2人、点鼻のインフルエンザワクチン接種をして、18日(土)は元気に過ごしたのですが、19日(日)に朝から2歳の下の子が発熱。 19日は高熱が続き…
友人関係でモヤッというか悲しかった話聞いてください🥲 私は専門学校時代はよく4人でいたのですが、段々グループが自然消滅?みたいになり、個々でつるむような感じでした。 社会人になり、私以外の3人は同市で私はそこ…
もちろん人によると思うのですが… 保育園くらいの子供なら 近所に家族ぐるみで仲良しのお友達がいて、毎週土日もそのお友達と遊べるような環境か 休みの日も遊ぶような特別親しいお友達はいなくても、お休みの日は家族で…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおりんご
相槌打ったり、聞かれたことに対して答えたりすることはできるのですが、自分から話を広げることはできないです😭
周りの女の子たちがみんなすごいテンション高くて、マシンガントークなのですが、私にはまだハードルが高いみたいです🥲