コメント

えるさちゃん🍊
まだ相槌打ってたり受け答えしてるならいいと思います🙌
これが完全に話に入らずシカトとかだとやばいかな😂
えるさちゃん🍊
まだ相槌打ってたり受け答えしてるならいいと思います🙌
これが完全に話に入らずシカトとかだとやばいかな😂
「家族」に関する質問
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
八木山ベニーランド周辺で子供達も楽しめそうな場所ありますか? 7月に家族で2泊3日の旅行に行きます! 子供は5歳3歳で、仙台着いたらレンタカーで移動する予定です🚗³₃ その他おすすめのホテルやグランピング施設とかあっ…
出産後から旦那と不仲で会話はほぼ必要最低限か子供のことに関してぐらいです。 今日、保育園の入園式だったのですが、周りのパパママが楽しそうにみえて羨ましかったです。家族で楽しそうにニコニコで写真撮ってたり、仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおりんご
相槌打ったり、聞かれたことに対して答えたりすることはできるのですが、自分から話を広げることはできないです😭
周りの女の子たちがみんなすごいテンション高くて、マシンガントークなのですが、私にはまだハードルが高いみたいです🥲