はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
刺激したところで出てきませんよ。
、
11ヶ月になった女の子がいます☺️
10ヶ月だと生えませんでした💦
11ヶ月になった途端、上下の前歯(4本)一気に生えてきました😂
今もまだ4本しかないです🤣
みちこ
うちは1歳過ぎてようやく下の歯が生えてきました😂心配になって何度か相談しましたが、いずれ絶対生えてくるから、歯磨きの手間がなくてラッキーですね!と言われました👍笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
刺激したところで出てきませんよ。
、
11ヶ月になった女の子がいます☺️
10ヶ月だと生えませんでした💦
11ヶ月になった途端、上下の前歯(4本)一気に生えてきました😂
今もまだ4本しかないです🤣
みちこ
うちは1歳過ぎてようやく下の歯が生えてきました😂心配になって何度か相談しましたが、いずれ絶対生えてくるから、歯磨きの手間がなくてラッキーですね!と言われました👍笑
「女の子」に関する質問
名前負けって親が決めるものですか?😂 2人目妊娠中で、女の子を出産予定です。 春頃産まれるのでめばえ(萌え)の季節で萌という字を入れたいと夫に言ったら萌っぽい顔じゃなかったら…?と微妙な顔をされてしまいました。…
ママさんのリアルな声が聞きたいです!! 『こはく』というお名前どう思いますか? 女の子に付けたいけど珍しすぎる? キラキラな感じしちゃうのかなぁなんて思ってて… 漢字もすごーく単純で小学生で習う書きやすい2文字…
17wで『女の子だね』とハッキリ言われたので、お腹の子に名前を決めてしまったのですが…。 この後性別が覆ることって多くないですよね…? 急に心配になってきました。(性別はどちらでもwelcomeなのですが、名前を決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント