iPhone15を使っている方で電池の減りが早いと感じる方いますか?私だけでしょうか?15を買った方、どうでしょうか?
iPhone15にしたんですが新しいiPhoneにすると電池全然減らないと思ったのに電池の減りが普通に早いのは私だけですか?😿
15買ったみなさんどうですか?
- ママリ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ちび
iPhone15proにしましたが、思いのほか電池の減り早いです😅

はじめてのママリ🔰
12から15にしましたが、私も旦那も全然持つようになりました!
-
ママリ
本当ですか?🫣
なんかいつもは全然電池減らない!ってなるのに今回は普通に減るの早いなって思います😿- 9月26日

こまめ
私も11から15に変えましたが
思ったより減りが早いなって思いました💦
前までなら2日ぐらい持ってたので今回は早いかなーって思いながら寝る前に充電してますね😖
-
ママリ
同じですね💦
調べたら内部で処理してるから電池の減りが早くなるとかで数日で良くなってくるとか聞いてありました😵
せっかく買えたのに治らなかったら悲しいです😩- 9月26日
-
こまめ
私だけかなーって思い今回は本体ハズレ引いたかなって思ってたんですが、違ったんですね💦
調べてからの情報提供ありがとうございます😭
本当に治らなかったら悲しいですよね😢- 9月26日
-
ママリ
安いものじゃないのにハズレだったら最悪ですよね😣
アップデート直後は減りが早くなるとか書いてあったりしました💦
変わるかどうかわからないですけど試しに電池が切れるまで使ってみようと思ってます笑- 9月26日
ママリ
やっぱりそうですか?
いつもは普通に使っても2日くらいは持ったのに今普通に使ったら1日で割と電池無くなってくるので充電が必要です😫💦
ちび
変えたばかりは2日くらい持ってましたよね💦
私も1日で充電しないといけないです😭
ママリ
使いすぎてる訳でもないのに結構減りますよね😵
調べたら数日は減りが早くなることがあるとか書いてあったけど治るんですかね?💦
せっかく新しいのにしたのに🥲
ちび
治るといいですよね🥲
ホントそれです!
ママリ
一回電池切れるまで使ってみるとかしてみようかなって思ってます🙄意味があるのかわからないですけど笑
高いのに!って感じですよね🥹