※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhone15を使っている方で電池の減りが早いと感じる方いますか?私だけでしょうか?15を買った方、どうでしょうか?

iPhone15にしたんですが新しいiPhoneにすると電池全然減らないと思ったのに電池の減りが普通に早いのは私だけですか?😿
15買ったみなさんどうですか?

コメント

ちび

iPhone15proにしましたが、思いのほか電池の減り早いです😅

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですか?
    いつもは普通に使っても2日くらいは持ったのに今普通に使ったら1日で割と電池無くなってくるので充電が必要です😫💦

• 9月26日
  • ちび

ちび

変えたばかりは2日くらい持ってましたよね💦
    私も1日で充電しないといけないです😭

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

使いすぎてる訳でもないのに結構減りますよね😵
    調べたら数日は減りが早くなることがあるとか書いてあったけど治るんですかね?💦
    せっかく新しいのにしたのに🥲

• 9月26日
  • ちび

ちび

治るといいですよね🥲
    ホントそれです!

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

一回電池切れるまで使ってみるとかしてみようかなって思ってます🙄意味があるのかわからないですけど笑
    高いのに!って感じですよね🥹

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

12から15にしましたが、私も旦那も全然持つようになりました!

• ママリ

ママリ

本当ですか?🫣
    なんかいつもは全然電池減らない!ってなるのに今回は普通に減るの早いなって思います😿

• 9月26日
こまめ

私も11から15に変えましたが
思ったより減りが早いなって思いました💦
前までなら2日ぐらい持ってたので今回は早いかなーって思いながら寝る前に充電してますね😖

• ママリ

ママリ

同じですね💦
    調べたら内部で処理してるから電池の減りが早くなるとかで数日で良くなってくるとか聞いてありました😵
    せっかく買えたのに治らなかったら悲しいです😩

• 9月26日
  • こまめ

こまめ

私だけかなーって思い今回は本体ハズレ引いたかなって思ってたんですが、違ったんですね💦
    調べてからの情報提供ありがとうございます😭
    本当に治らなかったら悲しいですよね😢

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

安いものじゃないのにハズレだったら最悪ですよね😣
    アップデート直後は減りが早くなるとか書いてあったりしました💦
    変わるかどうかわからないですけど試しに電池が切れるまで使ってみようと思ってます笑

• 9月26日