コメント

あひるまま
箱に入れて収納しています(^^)

食パン🍞
蓋をつけて無印のこれにレール系いれて、
-
食パン🍞
こっちにも蓋をつけて2.3個に分けてしまっていますが電車をしまってます!
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。レールを片付けてていいですね。 うちの主人はこだわって、1部屋プラレール部屋にされてて、レールとかそのままで、私は掃除できず困ってます。
- 9月26日
-
食パン🍞
うちはガシャガシャ片付けちゃうことができるからこういうしまい方ができるのかもしれませんが、プラレール部屋にしちゃうと難しいですよね…
お友達のおうちの旦那さんもすごくこういうのが好きでプラレール部屋にしてる家あります😭
その子も掃除機もかけられないしクイックルワイパーもぶつかったら壊れそうだし、大きすぎて移動なんかできないし雑巾でささっと床をふくしかできない。って言ってました🥲
旦那さんにその部屋の掃除どうしたらいいか相談してみてはいかがでしょうか…🥲- 9月26日

ぺんちゃん
洋服とか収納するキャスター付き透明ボックスにガチャガチャ入ってます‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ガチャガチャ入れてていいですね。
どんどん、おもちゃが増えて困ってます。- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
箱に入れるのが、いいですよね。
うちの主人は、こだわってて棚に並べたいみたいで、私は困ってます。