妊活 生理予定日です。昨夜から風邪のようなノドの痛み今朝から常に下腹部痛(… 生理予定日です。。 昨夜から風邪のようなノドの痛み 今朝から常に下腹部痛(鈍痛のような感じがずっと)と 腰痛両方痛みを感じます。。 いつも生理前は、常にではなく、 下腹部痛(子宮が収縮するようなキューとした痛み)が たまにあるだけなので心配になりました💦 いきなりPMS?がひどくなってきたのかなぁぁ💦と。。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 生理予定日 生理前 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント 🐾もこもこ🐾 私も毎月ではないですが 排卵前後や生理前後に喉の痛みや下腹部、腰痛あります💦💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️同じ方いらっしゃって安心しました🙏 ありがとうございます!!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️同じ方いらっしゃって安心しました🙏
ありがとうございます!!!