コメント

はじめてのママリ🔰
かぼちゃパンツやサロペット持ってるならこの上に着せます😊
家での写真いつもロンパースで洋服っぽいのを着せる機会がなかったのでお出かけの時くらい可愛い服着せたいというのもありますが😂
はじめてのママリ🔰
かぼちゃパンツやサロペット持ってるならこの上に着せます😊
家での写真いつもロンパースで洋服っぽいのを着せる機会がなかったのでお出かけの時くらい可愛い服着せたいというのもありますが😂
「パンツ」に関する質問
夜用オムツは何を使っていますか?✨ 8キロ、65センチです。 パンパースおやすみパンツでたまに漏れます💦 ムーニーやマミーポコの夜用もありますが、どれがおすすめですか?☺️
妊娠性痒疹?? 現在25週です 22週頃からブラのワイヤーが当たる所、 パンツの上のゴムが当たる所にかゆみが出るようになりました。 その時は下着のサイズが小さくなったからきつくて かゆいのかな?程度に思っており、…
オムツをテープからパンツに移行しましたが 替える時に足をバタバタして履かせるのに手間取ります😩 何かコツはありますか🧐?? 生後6ヶ月で寝返りをするのでパンツに変えてみたのですが やっぱテープの方が良いのか…。…
お出かけ人気の質問ランキング
ポムポム
確かに可愛い服を着せたい気持ちもあります🥺
買い足そうか迷ってきました🥲(笑)