小学生のお子さんの机をパソコンデスクにされた経験がある方いますか?
小学生のお子さんで、部屋の机をThe勉強机!ってものではなく、こんな感じのパソコンデスク?みたいなものにされた方いますか?😳
- さくらもち(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
仲良しのお兄ちゃんがリビングの一角にパソコンデスク置いて勉強していて、うちも真似してリビングの隅に勉強用にとパソコンデスク置きました!
でもうちの子は結局やりにくいみたいで荷物置き(学校のもの)になっちゃってます😅本人はダイニングの机の方がやりやすいみたいです。

退会ユーザー
我が家もそういうのにするつもりです😌
ちゃんとしたTHE机!ってやつ買ってもどうせ部屋で勉強しないし、嬉しいのなんて最初のうちだし、場所取りますし🥲
そういうデスクみたいなやつにすれば机以外でも使い道あるのでIKEAのそういうの買うつもりです👍🏻
娘にも見せたら あ、これいいね!って言ってたので✿︎
私自身THE机でしたが、高学年になった時嫌で勝手に解体して倉庫に運びました😆
私は周りも皆んな嫌になってて解体してたので、要らないなって思いました😅
-
退会ユーザー
拾い画なのですが、こうするつもりです!
- 9月26日
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
勝手に解体したんですか!!🤣✨笑
私自身も旦那もガチな勉強机でしたが、無駄に引き出し多いし場所取るし、いらないよねって話してました😂💦
この画像のものいいですね😍
どちらのものかわかりますか?🤔✨- 9月26日
-
退会ユーザー
わかりますよ✿︎
IKEAのものです!
今載せますね⍢⃝︎- 9月26日
-
退会ユーザー
机がこれです🥹
- 9月26日
-
退会ユーザー
椅子がこれです😌
- 9月26日
-
退会ユーザー
あ、すいません!
画像のやつだと椅子にタイヤ付いてなくて動かしづらそうだな!って思って私似たやつでタイヤある方買おうとスクショしてました🥶
なので私が送った椅子のやつは最初の画像のとは少し違います🙏🏻- 9月26日
-
さくらもち
ありがとうございます😭✨!!
シンプルなもの大好きなんですが、これは本当に私好みです…😍笑
椅子にタイヤはあった方が絶対楽ですよね🤔✨
IKEA私もみてみます😍‼️- 9月27日
-
退会ユーザー
私もドストライクで✿︎
この椅子に丸い低反発座布団置いてあげようと思ってます🥹- 9月27日
-
さくらもち
私もそうしようと思います😍‼️
とても素敵なものを教えて頂きありがとうございます💕- 9月27日
さくらもち
コメントありがとうございます!
ダイニングでやってくれるならそれはそれでこちらも見やすいしいいですね😊✨