コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います😊
上の子は何かと我慢しがちなのでその日は1日上の子デーとしてたっぷり楽しませてあげたいです💕
ぴよぴよ(•ө•)
ありだと思いますよ😊たまには上の子とゆっくり遊んであげてください💕
-
mai
ありがとうございます😊- 9月26日
もち
有りです!
私も上の子のママ友と出かける時は下の子預けてます😂
はじめてのママリ🔰
良いと思います😊
上の子は何かと我慢しがちなのでその日は1日上の子デーとしてたっぷり楽しませてあげたいです💕
ぴよぴよ(•ө•)
ありだと思いますよ😊たまには上の子とゆっくり遊んであげてください💕
mai
ありがとうございます😊
もち
有りです!
私も上の子のママ友と出かける時は下の子預けてます😂
「保育」に関する質問
お子さんが幼稚園に通う専業主婦ママさん、幼稚園の7月後半〜8月の登園日はどのような感じですか?🌻 ・まるっとお休み(夏休み) ・数回登園日がある ・自由登園だけど基本的にほぼ毎日午前中保育がある など...。 専業…
現在自宅保育。来年度に幼稚園に入れたいと考えており、今3つの園で迷っております。助言頂けると幸いです。 1つ目は徒歩3分のところにある自由がモットーの幼稚園で、やたらとPTA活動が月に1度以上と多く、係とか割と多…
分譲住宅に住んでいます。 お向かいさんが今年の1月上旬頃が予定日だという妊婦さんでした。会えばたまに会話をする仲でした。 ですが、去年の12月末くらいからどうやら里帰り?なのか分かりませんが、この半年旦那さんし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai
ありがとうございます🥰🥰