コメント
ST
歯科衛生士です。
LED当てるものじゃなくて全然いいです。シート状のやつを歯に貼るだけのやつ、効果ありますよ!もちろん個人差ありますが、私は元々かなり黄色味が強い歯でしたが、かなり白くなりました!
ST
歯科衛生士です。
LED当てるものじゃなくて全然いいです。シート状のやつを歯に貼るだけのやつ、効果ありますよ!もちろん個人差ありますが、私は元々かなり黄色味が強い歯でしたが、かなり白くなりました!
「歯」に関する質問
8ヶ月母乳で育ててきましたが 上の歯も生えてきて乳首が傷だらけで痛くてもう授乳できないかもしれません 皆さんどう乗り越えましたか? 同じような理由で母乳からミルクに変えた方いますか? あまりにも辛すぎるので多…
前歯が差し歯の人いますか?やむを得なくセラミックを被せようか迷っています。外傷でくすんできた為です。自分の歯を削ることに抵抗がある、でも思い切り笑えない…。そこまで黒かったり茶色いわけではないです。なかなか…
小学4年の息子なんですが 前歯がすきっ歯?です。 隙間があります😭 昔は少しだけ隙間がありましたが 抜けて新たに生えてきてからすきっ歯になりました🥲 矯正しないともう治らないですよね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ST
安さでいうとこっちの方が安いですが、さっき写真貼ったやつの方が薬剤の濃度は濃いはずなので、効果としては1枚目の方がいいかもしれません!