サプリ・健康 自宅で行う歯のホワイトニングで、効果的なもの知りませんか?楽天などで… 自宅で行う歯のホワイトニングで、効果的なもの知りませんか? 楽天などで買える、LEDを当てるものが気になっているのですが、少しは効果があるのでしょうか?? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 5 楽天 ED 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ST 歯科衛生士です。 LED当てるものじゃなくて全然いいです。シート状のやつを歯に貼るだけのやつ、効果ありますよ!もちろん個人差ありますが、私は元々かなり黄色味が強い歯でしたが、かなり白くなりました! 9月26日 ST 安さでいうとこっちの方が安いですが、さっき写真貼ったやつの方が薬剤の濃度は濃いはずなので、効果としては1枚目の方がいいかもしれません! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
安さでいうとこっちの方が安いですが、さっき写真貼ったやつの方が薬剤の濃度は濃いはずなので、効果としては1枚目の方がいいかもしれません!