コメント
ST
歯科衛生士です。
LED当てるものじゃなくて全然いいです。シート状のやつを歯に貼るだけのやつ、効果ありますよ!もちろん個人差ありますが、私は元々かなり黄色味が強い歯でしたが、かなり白くなりました!
ST
歯科衛生士です。
LED当てるものじゃなくて全然いいです。シート状のやつを歯に貼るだけのやつ、効果ありますよ!もちろん個人差ありますが、私は元々かなり黄色味が強い歯でしたが、かなり白くなりました!
「歯」に関する質問
授乳時に右の胸(乳首)痛く、子供は歯が生えているのですがそのせいで痛いのかと思ってました。 今寒気がして厚着をして寝ているのですが、これは乳腺炎の可能性ありますか? 胸の赤みなどはなく、下乳が若干固いような…
私の話ですが、明日歯の根管治療をすることになりそうです😭 首のリンパが腫れてておそらく歯が原因ではないかと😭 前回の根管治療(充填処置)が麻酔なしで痛すぎてトラウマです。 麻酔が効くことを祈るばかりです。。 根…
1歳の子の前歯がパッと見分からないけど 言われればわかるってくらいですが歯がかけていました。 元々 エナメル質形成不全なので弱いのもあると思いますが 何かをガジガジしている時にかけたのかなぁと思います。 保育園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ST
安さでいうとこっちの方が安いですが、さっき写真貼ったやつの方が薬剤の濃度は濃いはずなので、効果としては1枚目の方がいいかもしれません!