子育て・グッズ ハードオフやセカストなどのリサイクルショップで中古のベビーベッドを… ハードオフやセカストなどのリサイクルショップで中古のベビーベッドを購入したことのある方に質問です。 いくらくらいで買いましたか? 里帰りから帰ってから半年位使いたいのですが、買うかレンタルにするか迷ってます。自宅近くにリサイクルショップがないので、行く前に事前に知れたらなと思って質問させていただきました。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り レンタル 里帰り ベビーベッド リサイクル はじめてのママリ コメント キノピオ🍄 1300円で購入しましたよ!✨ めちゃくちゃ美品で1300円ならいいかなと思いました! 9月26日 はじめてのママリ 安いですね!! 普通のサイズのベビーベッドですか?木製のベッドですか? 9月26日 キノピオ🍄 木製です✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安いですね!!
普通のサイズのベビーベッドですか?木製のベッドですか?
キノピオ🍄
木製です✨