コメント
かなぶん
うちも下が未だにそれです🤣
出したものが嫌だからって違うもの出してたら癖になるんじゃないか?でも何か食べとかないとって悩んでます😅
成功率が高いのは買い物に行ってパンやヨーグルトを選ばせてこないだ買ったやつやでって出すのが1番食べてくれやすいです。
あとはお皿にジャムをのせて小さく切った食パンをチョンチョンして食べるとか。
もうやってたらごめんなさい💦
どうしても食べない時も全然ありますが😂
かなぶん
うちも下が未だにそれです🤣
出したものが嫌だからって違うもの出してたら癖になるんじゃないか?でも何か食べとかないとって悩んでます😅
成功率が高いのは買い物に行ってパンやヨーグルトを選ばせてこないだ買ったやつやでって出すのが1番食べてくれやすいです。
あとはお皿にジャムをのせて小さく切った食パンをチョンチョンして食べるとか。
もうやってたらごめんなさい💦
どうしても食べない時も全然ありますが😂
「スティックパン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違うの食べるーって感じでうるさいですか?
うるさくなかったらそのままご馳走様したいぐらいストレスです😫
選ばせるほど、まだなんでもあげてなくて💦💦
いちごジャムも好きだったのに食べなくなって😭
でもまたやってみようかな✨
ありがとうございました❤️
かなぶん
これは嫌!って言うけどあれが食べたいとかはその時は言ってくれず💦
予定がある日はどうしても食べて欲しいからアレコレ出すけどなかなか刺さらずイライラします😅
これのせいで家では食べてくれるならってチョコパンや甘いヨーグルトなんかも解禁しましたが意外と食べなくて困惑してます笑
解決策なしですみません😂
今日はパン嫌されて味噌汁ぶっかけご飯食べました。