家事・料理 スティックパンや菓子パン買って10分〜15分ほど自転車で帰ってたんです… スティックパンや菓子パン買って 10分〜15分ほど自転車で帰ってたんですが 最近異常に暑いのでダメになったりしないものなのか気になったので教えていただきたいです! 最終更新:19時間前 お気に入り 自転車 スティックパン ママリ コメント ラティ 大丈夫だと思いますよ☺️ 19時間前 ママリ ありがとうございます! いつも冷たいものと近くで入れるようにはしてたんですが 昨日はどうしてもそれが出来ず 近くのスーパーも10分〜15分の距離で 昨日38度とかあったので今日食べさせるのにふと心配になりました😭 19時間前 猫大好き 全然大丈夫だと思いますよ😅 19時間前 ママリ ありがとうございます! 19時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
いつも冷たいものと近くで入れるようにはしてたんですが
昨日はどうしてもそれが出来ず
近くのスーパーも10分〜15分の距離で
昨日38度とかあったので今日食べさせるのにふと心配になりました😭