コメント
はじめてのママリ🔰
大きめだとおもいます👧🏻👣
将来背が高くなりそうですね💕
イリス
大きいと思います。
うちの子男の子で17センチ探しているところですが、いつも「大きいね」と言われます。
上の子も20センチ探してるとこです。
-
ゆかち
コメントありがとうございます♪
17と20なんですね✨
やっぱりデカいですよね笑
私も足のサイズが26.5とかあって足デカすぎで困ってるので女の子の足が大きいのは嫌ですね😂- 9月26日
-
イリス
私自身も26センチあって、ほとんどメンズのスニーカー履いています。笑。主人は27センチ。
足が大きいと背が高いっていいますし、最近の子は手足が長くてスラッと格好良いです。
足が歪むと骨格から歪んでいくので、こまめに新調してあげてください。
今は大きいサイズも豊富にありますし、悪いことなんかじゃないです。- 9月26日
-
ゆかち
下の子の靴を早く変えてあげたかったんですがなかなかのお気に入りでボロボロになってもずっと履いてたので今回気に入って履いてくれてたので良かったです😭
最近オシャレに目覚めてきて靴もいろいろ履きたがってきたのでこまめに変えたいと思います✨
メンズのスニーカー分かります笑
少し前まではずっとクロックスだったんですが意外としまむらにサイズ大きいサンダルやブーツなどもあってたまーに見つけたとき買えてます笑- 9月26日
3-613&7-113
大きい方ですよ☺️
長女が3歳で17㎝でした。
ゆかちさんの上の子と同じくらいの月齢の時は、20㎝でした。
ゆかち
コメントありがとうございます♪
私も旦那も身長高い方で足もデカいので遺伝ですかね?😂
足デカいと靴ないので可哀想ですが🥲
はじめてのママリ🔰
身長は遺伝要素大きいのでそうだとおもいます☺️!たしかに大きすぎても靴ないけど23〜24あたりはわたしの経験上そのサイズのひとが多すぎて逆に売れててサイズないですwww