コメント
はじめてのままり🔰
私も昨日大量出血(鮮血、生理2日目くらい)し、緊急で受診しました💦
赤ちゃんは元気でしたが、まだ出血は止まりません🩸
茶色くなってきたら安心していいと言われましたが、まだ鮮血だったり褐色だったりという感じです。
6週ごろにも大量出血しましたが、その時は2日でおさまりました!
不安ですよね😭横になるしかできず、トイレに行くのも怖いです…
りー
5週で血腫が見つかり、6週ごろに盛大に出血しました。もうダメだと思い病院にも電話しましたが安静にするのが1番と言われ、寝て過ごしました。5→6週までの1週間で血腫も少し大きくなり心配してましたが、9週で子宮に吸収されました。
わたしの場合動いた日に出血が必ず出る感じで、寝て過ごしてればでても茶おりでした。
何個も塊も出ましたし、鮮血がおしっこのようにでたりもしました💦
安静に過ごすことが1番かと思います。
-
♡
やはり吸収されるまで1ヶ月くらいは掛かるのですね😭
なるべく安静にして過ごしたいと思います🥹- 9月26日
-
りー
調べた時は胎盤が完成する中期に入るまで吸収されないって情報がありました。サイズによるんだと思います💦
気が気でないとは思いますが赤ちゃんも頑張ってしがみついてるはずです!- 9月26日
♡
お互い怖い体験をしましたね😭
お腹の痛みはありますか??
私はまだ初期なので出血もそうですが、今は順調ではあるものの赤ちゃんの成長自体がこの先どうなるかまだ分からないのも不安です😭
はじめてのままり🔰
昨晩はお腹の痛みがあったのですが、今朝はおさまってます☺️
今日もう一回来てと言われたので、今から病院に行ってきます!
ほんとに不安ですよね💦
♡さんはその後体調いかがですか?
早く安定期になって欲しいです…
♡
これから病院なんですね!
まだ一晩しか経ってないですが良い方向に向かってると良いですね🥹🥹
私はお腹の痛みは完全にはなくなってなくて少しキリキリしてます( ; ; )
でも昨日が10だとしたら今は1くらいです🥹
出血は鮮血がちょろちょろ、、
またドバッと出てくるんじゃないかとトイレ行くたびに便器を確認してます😭
はじめてのままり🔰
病院行ってきましたが、昨日と変わらず赤ちゃんは元気で、血腫はまだ残ってる、という感じでした💦5センチ✖️1センチでわりと大きい気がしました😱
痛みは少し落ち着かれたんですね、よかったです〜☺️
わかります!やたらトイレしたら便器確認しちゃいますよね。
お互い早く落ち着きますように🙏
♡
5㎝😳
でも赤ちゃんは元気で良かったです🥹👏
お互いの無事を願いましょう!!🙏