その他の疑問 8歳の息子なのですが、ずっと二重でしたが、2週間前から片目だけ一重に… 8歳の息子なのですが、ずっと二重でしたが、2週間前から片目だけ一重になってしまいました。 普段なら半日ほどで収まりますが、今回はしぶとくなかなか戻りません。 目に出来物とか出来ているわけではないのですが、 この場合、何科に行けば良いんですかね?😞 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 息子 二重 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 出来物とかなく、本人も違和感がない場合はなにもできないかと😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 上の方と同じで、出来物でもなく本人も痛いとかなければ ただむくんでるとかたまたま腫れてるだけな気がします🥲 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント