子育て・グッズ 断乳2日目で、夜はおっぱいが必要で寝付きが悪いです。同じ経験の方いますか?寝かしつけ方法を教えてください。 断乳を初めて2日目です。 日中は おっぱいなしでも過ごせるようですが 夜は寝付くのに時間がかかり おっぱいがないとダメなようです。 同じような方いますか? また、断乳でこのような経験された方 どのようにして寝かしつけをし、 断乳されましたか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 おっぱい うさぎちゃん🐰(2歳0ヶ月) コメント ママリ そうでしたよー! ひたすら付き合うのみでした💡 トントンしたり、抱っこゆらゆらしてみたり、少しほっといてみたり…って感じでした。 9月26日 うさぎちゃん🐰 昨日は初めての断乳でしたが 結局夜あげてしまいました💦 長い目で見たらいいですかね…🤔💭 9月26日 ママリ 中途半端にやってしまうのが1番良くないので、泣かせ始めたなら貫いた方が良いです! 泣けばもらえると覚えちゃうので、より酷く泣くようになっちゃいます💦 9月26日 うさぎちゃん🐰 なるほど! 今日また頑張ってみます!ありがとうございます!(´▽`) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
昨日は初めての断乳でしたが
結局夜あげてしまいました💦
長い目で見たらいいですかね…🤔💭
ママリ
中途半端にやってしまうのが1番良くないので、泣かせ始めたなら貫いた方が良いです!
泣けばもらえると覚えちゃうので、より酷く泣くようになっちゃいます💦
うさぎちゃん🐰
なるほど!
今日また頑張ってみます!ありがとうございます!(´▽`)