コメント

ママリ
そうでしたよー!
ひたすら付き合うのみでした💡
トントンしたり、抱っこゆらゆらしてみたり、少しほっといてみたり…って感じでした。
ママリ
そうでしたよー!
ひたすら付き合うのみでした💡
トントンしたり、抱っこゆらゆらしてみたり、少しほっといてみたり…って感じでした。
「おっぱい」に関する質問
完ミの人って、おっぱいで泣き止ませたり寝かしつけしたり出来ないのしんどくないですか?おっぱいと抱っこ以外の泣き止ませ方を知らないのですが、一体どうやって泣き止ませてるんですか? 実家に預けた時、ミルクを飲…
純粋に疑問なんですけど、乳首の大きさって遺伝しますか? それとも成長過程でなんならかの影響を受けると思いますか? 私は中学生頃から原因不明ですが、乳首が痒くなりやすくてよくかいてました🥲 そのせいで大きくなっ…
今日で新生児期最後の👶 混合で育ててます。最近おっぱい飲んだ後足りないと要求する事が多くなり1回の追加ミルク量も40mlじゃ満足しないようになってきました。40〜80ml追加する事が多いです。 おっぱいだけで寝る事もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
昨日は初めての断乳でしたが
結局夜あげてしまいました💦
長い目で見たらいいですかね…🤔💭
ママリ
中途半端にやってしまうのが1番良くないので、泣かせ始めたなら貫いた方が良いです!
泣けばもらえると覚えちゃうので、より酷く泣くようになっちゃいます💦
うさぎちゃん🐰
なるほど!
今日また頑張ってみます!ありがとうございます!(´▽`)