子育て・グッズ 現在の外気が17°私は寒いのですが赤ちゃんには長袖はまだ早いですかね?🥲… 現在の外気が17°私は寒いのですが 赤ちゃんには長袖はまだ早いですかね?🥲 半袖の肌着ロンパース1枚で 泣いていたからかさっきは汗かいてました🥲 8時半頃に上の子の保育園、そのあと少し銀行に行きます🤔 2人目でも赤ちゃんの服装は難しい🥲 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 服装 ロンパース 上の子 肌着 2人目 銀行 poon(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!難しいですよね💦 うちもいま17℃で迷ってますが多分日中気温上がるのでまだ半袖で行きます! おくるみ1枚か羽織るもの持っていけばいいかな〜って思ってます🥺 9月26日 poon このくらいの月齢サイズの羽織り持ってないので急いで買いに行きます😓 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
このくらいの月齢サイズの羽織り持ってないので急いで買いに行きます😓