雑談・つぶやき 喉痛い😣乾燥か怪獣の風邪がうつったか…とりあえず龍角散舐めてみてる 喉痛い😣 乾燥か怪獣の風邪がうつったか… とりあえず龍角散舐めてみてる 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 龍角散 うつ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ゆうりん、おはよー☀️ えっ、大丈夫!? 龍角散潤うよね✨ 悪化しませんように🙏🏻🌟 9月26日 ゆうり(ガチダイエット部) おはよー☀️ 今日も暑いけどエアコン消しちゃったよー🥵 龍角散3回舐めてお茶飲んだりしてたら治ったから乾燥だったのかも!!! 9月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 良かった💦ビクビクしちゃうよね😫 水曜で37週だっけ?? 9月26日 ゆうり(ガチダイエット部) 今インフルとかコロナとかなったら怖い😱 そうそう!明日で37週〜 でも今日で2900gあってもう産まれても大丈夫宣言されてる🤣 9月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そりゃそうだわ😭 わぁ〜!いよいよでドキドキする😍🩷 9月26日 ゆうり(ガチダイエット部) もう私もいつ産まれるかドキドキー! 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
おはよー☀️
今日も暑いけどエアコン消しちゃったよー🥵
龍角散3回舐めてお茶飲んだりしてたら治ったから乾燥だったのかも!!!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
良かった💦ビクビクしちゃうよね😫
水曜で37週だっけ??
今インフルとかコロナとかなったら怖い😱
そうそう!明日で37週〜
でも今日で2900gあってもう産まれても大丈夫宣言されてる🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そりゃそうだわ😭
わぁ〜!いよいよでドキドキする😍🩷
もう私もいつ産まれるかドキドキー!