妊娠・出産 産後4週間たったんですが、座ったりトイレをする時に尿道付近がツーンと… 産後4週間たったんですが、座ったりトイレをする時に尿道付近がツーンと痛くなります💦 少し押さえると違和感があります… ちなみに出産の時カテーテルをしました。そのせいでしょうか💦 初めて感じる痛みなので説明するのが難しいです🙇♀️ 同じような経験された方いらっしゃいませんか(T_T) 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 産後 出産 トイレ 👶🏻🩷(1歳2ヶ月) コメント すず 私も出産で尿管カテーテルしました💦 用を足すとき、痛みというか違和感がありました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント