コメント
ぼす
めっちゃ分かります。
私は逆というか、今結婚してないです。(来年の4月予定)
でも、大きいお腹で外でてるから、近所の人からは「結婚したのー?」とか色々聞かれます笑
でも、直接聞いてこない人もいて、その人達からは多分「シングルかー。」ってコソコソ言われてます笑
仕方がない事なのかもしれないけど、ちっと傷付きます笑
親とか、ばあちゃんに質問する人もいるし……。
できるなら、隣の地域くらいがいいと思います!!
ぼす
めっちゃ分かります。
私は逆というか、今結婚してないです。(来年の4月予定)
でも、大きいお腹で外でてるから、近所の人からは「結婚したのー?」とか色々聞かれます笑
でも、直接聞いてこない人もいて、その人達からは多分「シングルかー。」ってコソコソ言われてます笑
仕方がない事なのかもしれないけど、ちっと傷付きます笑
親とか、ばあちゃんに質問する人もいるし……。
できるなら、隣の地域くらいがいいと思います!!
「親」に関する質問
クリスマス会のプレゼント交換 子どもは500円、大人は1000円でプレゼント交換があります。子どもは男女混ざって幼稚園児から小学校低学年、大人は多分母親多めです。おすすめあったら教えてください‼️ ついでに一品持ち寄…
小学生以上のお子さんを持つ親御さんに質問です!! 我が子が1歳ぐらいに戻るとしたら何をしてあげたいですか? 最近イヤイヤ期入って何をするにもイヤ!イヤ!って、、、 この時期は長い目で見たら一瞬なんだろうけど毎日…
子どもは先月にインフルエンザA型に2人とも罹患して、リレンザ吸入してます。 そして、私がインフルA型に今日陽性が出ました💦 家に帰ってきたら、寒い 頭痛でフラフラ 親が罹患した時、皆さんどうやって過ごしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
そうですよね😩地元大好きですがこういうところは田舎のよくないところというか、人と人とが近すぎるのも問題だなーと思いますね😩
隣の地域も結構知ってる人が多いので、隣の隣くらいまで離れるべきか、、とか思ってます。が実家付近で住めそうなところ見つけて悔しいです😂少し離れたところで検討します😭ありがとうございます!