コメント
ぼす
めっちゃ分かります。
私は逆というか、今結婚してないです。(来年の4月予定)
でも、大きいお腹で外でてるから、近所の人からは「結婚したのー?」とか色々聞かれます笑
でも、直接聞いてこない人もいて、その人達からは多分「シングルかー。」ってコソコソ言われてます笑
仕方がない事なのかもしれないけど、ちっと傷付きます笑
親とか、ばあちゃんに質問する人もいるし……。
できるなら、隣の地域くらいがいいと思います!!
ぼす
めっちゃ分かります。
私は逆というか、今結婚してないです。(来年の4月予定)
でも、大きいお腹で外でてるから、近所の人からは「結婚したのー?」とか色々聞かれます笑
でも、直接聞いてこない人もいて、その人達からは多分「シングルかー。」ってコソコソ言われてます笑
仕方がない事なのかもしれないけど、ちっと傷付きます笑
親とか、ばあちゃんに質問する人もいるし……。
できるなら、隣の地域くらいがいいと思います!!
「親」に関する質問
仕事で御局のような方に ふとしたタイミングで注意をされることがあります 仕事前や仕事後にそういったことがあると 凄く落ち込んでしまい まだ母親になるのは早いのかな?? こんな母親嫌かな? など考えてばかりです。…
スクールカウンセラーさんと話したことある方いらっしゃいますか? 直近、我が子の小学校のスクールカウンセラーさんととお話したのですが、話を聞いてくれるというより、遠回りしながらもずーっと親への批判で疲れまして…
3歳の子って説明しても注意しても無駄ですか😭? かなり手を焼いています。イヤイヤ期なのか、赤ちゃん返りなのかよく分からないです🥲🥲 例えば、危ないことをしていたら「〇〇したら怪我するかもしれないから危ないよ。や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
そうですよね😩地元大好きですがこういうところは田舎のよくないところというか、人と人とが近すぎるのも問題だなーと思いますね😩
隣の地域も結構知ってる人が多いので、隣の隣くらいまで離れるべきか、、とか思ってます。が実家付近で住めそうなところ見つけて悔しいです😂少し離れたところで検討します😭ありがとうございます!