コメント
®️®️
最高な掛け合い🤣💓
人生ズンドコ最高ですね🤣
楽しそうだなあ!!って咄嗟に返せるのも素晴らしい!!
微笑ましいです〜😆💓💓
ママリ
ズンドコ😂笑
喧嘩中でもそのツッコミ入れる旦那さんすごいです🤣
もしズンドコ言われたら大笑いして喧嘩終わりそうです😂
寝る前に笑いをありがとうございます😂❤️
-
ママリ
元々私だけ怒ってて旦那は適当に相槌打ってただけなのにここぞとばかりにツッコんでくるのももう腹立たしくて😭
喜んでもらえたなら良かったです😭- 9月25日
🫶🏻
ごめんなさい、ママリさんはイライラしてたかもしれませんが、人生ズンドコはめちゃくちゃ笑っちゃいました🤣🤣
それに対して楽しそうだなあ!って言った旦那様も素敵だし微笑ましく感じます😂
-
ママリ
旦那の自由時間の多さについてめちゃくちゃイライラしてて🤯よし言ってやるぞ今日は言ってやる!って意気込んだ結果でした
絶対明日もこの間違いをイジって言ってくる気がします💦- 9月25日
-
🫶🏻
こっちがイライラしてても旦那様冷静なタイプだと温度差凄くて余計イヤになりますよね😂私と旦那もそれぞれ同じタイプなのでママリさんのお気持ち共感できます🤣きっと旦那様からしたらズンドコ間違いも可愛くて仕方ないと思いますよ🥰
- 9月26日
-
ママリ
いつも話し合いの温度差激しくて不完全燃焼なんです💦わかってもらえて嬉しいです🥺
可愛い〜とかはなさそうですけどバカにされてそうです😮💨- 9月26日
ママリ
喧嘩するほど仲がいいってこういうことですね💕😂
-
ママリ
怒ってるのは私だけだったのがもっと恥ずかしくて😱
うるさいわこのくそがって小声でブツブツ言いながら去りましたが明日も絶対言われます🤯- 9月25日
まま
あーかわいい🤗
いま見たくないもの見ちゃって気分落ちてたけど、、、
救われました🍀
ありがとうございます😌
-
ママリ
可愛いだなんて😭しかも救われてくれてるだなんて😭✨小さい目ひんむいて、暴言吐くつもりでした😭
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ズンドコ🤣🤣面白かったです!
ほんと、素敵なご家族ですね💓
いい夢見れそうです。
ありがとうございました✨
-
ママリ
あれで終わってしまい言いたかったこと全部言えてなくてモヤモヤです!
でも思ったより面白いってコメント頂けてなんか本当にテンション上がってきてしまいました😭私もいい夢見れそうです!ありがとうございます😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました🤣
人生ズンドコも楽しそうだなぁ!も最高です😂︎👍🏻
-
ママリ
私が伝えたかったことが旦那に響いてないのが悔やまれます😔同じことを蒸し返そうもんならズンドコなんだろ?とか言ってきそうでもう悔しくて仕方ないです🤯
- 9月26日
ママリ
最高なんて言ってもらえると思ってなかったので投稿して良かったです🥲ありがとうございます!いい夢見れそうです!
®️®️
人生ズンドコ、使わせていただきます✏︎——✨
ママリ
そんなに言ってもらえると、いい言葉に思えてきました🙏✨笑