※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供が寝た後、喧嘩中に感情が高ぶり、大声で「もう何も言わないでほっといて!」と言ってしまい、恥ずかしいと感じています。

子供が寝た後旦那と喧嘩中自分だけヒートアップしすぎて大声で
『なんか今はもう人生ズンドコの気分だからもう何も言わないでほっといて!!!』って言いました

元々冷静な旦那はあーはいはい楽しそうだなあ!!って返してきて顔から火が出そうで今布団入りました

恥ずかしいですドン底って言いたかったんです
日本語もおかしいししょうもない投稿すみません
はぁ〜😢😢もう嫌だ

コメント

®️®️

最高な掛け合い🤣💓
人生ズンドコ最高ですね🤣
楽しそうだなあ!!って咄嗟に返せるのも素晴らしい!!

微笑ましいです〜😆💓💓

• ママリ

ママリ

最高なんて言ってもらえると思ってなかったので投稿して良かったです🥲ありがとうございます!いい夢見れそうです!

• 9月25日
  • ®️®️

®️®️

人生ズンドコ、使わせていただきます✏︎——✨

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

そんなに言ってもらえると、いい言葉に思えてきました🙏✨笑

• 9月26日
ママリ

ズンドコ😂笑
喧嘩中でもそのツッコミ入れる旦那さんすごいです🤣
もしズンドコ言われたら大笑いして喧嘩終わりそうです😂
寝る前に笑いをありがとうございます😂❤️

• ママリ

ママリ

元々私だけ怒ってて旦那は適当に相槌打ってただけなのにここぞとばかりにツッコんでくるのももう腹立たしくて😭
    喜んでもらえたなら良かったです😭

• 9月25日
‪🫶🏻

ごめんなさい、ママリさんはイライラしてたかもしれませんが、人生ズンドコはめちゃくちゃ笑っちゃいました🤣🤣

それに対して楽しそうだなあ!って言った旦那様も素敵だし微笑ましく感じます😂

• ママリ

ママリ

旦那の自由時間の多さについてめちゃくちゃイライラしてて🤯よし言ってやるぞ今日は言ってやる!って意気込んだ結果でした
    絶対明日もこの間違いをイジって言ってくる気がします💦

• 9月25日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

こっちがイライラしてても旦那様冷静なタイプだと温度差凄くて余計イヤになりますよね😂私と旦那もそれぞれ同じタイプなのでママリさんのお気持ち共感できます🤣きっと旦那様からしたらズンドコ間違いも可愛くて仕方ないと思いますよ🥰

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

いつも話し合いの温度差激しくて不完全燃焼なんです💦わかってもらえて嬉しいです🥺
    可愛い〜とかはなさそうですけどバカにされてそうです😮‍💨

• 9月26日
ママリ

喧嘩するほど仲がいいってこういうことですね💕😂

• ママリ

ママリ

怒ってるのは私だけだったのがもっと恥ずかしくて😱
    うるさいわこのくそがって小声でブツブツ言いながら去りましたが明日も絶対言われます🤯

• 9月25日
まま

あーかわいい🤗
いま見たくないもの見ちゃって気分落ちてたけど、、、
救われました🍀
ありがとうございます😌

• ママリ

ママリ

可愛いだなんて😭しかも救われてくれてるだなんて😭✨小さい目ひんむいて、暴言吐くつもりでした😭

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

ズンドコ🤣🤣面白かったです!
ほんと、素敵なご家族ですね💓
いい夢見れそうです。
ありがとうございました✨

• ママリ

ママリ

あれで終わってしまい言いたかったこと全部言えてなくてモヤモヤです!
    でも思ったより面白いってコメント頂けてなんか本当にテンション上がってきてしまいました😭私もいい夢見れそうです!ありがとうございます😭

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑いました🤣
人生ズンドコも楽しそうだなぁ!も最高です😂︎👍🏻

• ママリ

ママリ

私が伝えたかったことが旦那に響いてないのが悔やまれます😔同じことを蒸し返そうもんならズンドコなんだろ?とか言ってきそうでもう悔しくて仕方ないです🤯

• 9月26日