コメント

みみ🔰
今年の4月に2人目育休から復帰しましたが1ヶ月前に転職したものです☺️
以前はシフト制で9時-16時(時短正社員)でしたが、給料が低いのに激務で転職しました。
求人探す時間があまりなく、子供がいると面接に行く時間もあまり取れないため直接雇用の可能性が高い派遣を選びました。
現職は、派遣社員で土日祝休み、9時-17時15分でお給料も以前よりいいです。あと、リモートが週1〜2日できます😇
紹介予定派遣おススメです!!
みみ🔰
今年の4月に2人目育休から復帰しましたが1ヶ月前に転職したものです☺️
以前はシフト制で9時-16時(時短正社員)でしたが、給料が低いのに激務で転職しました。
求人探す時間があまりなく、子供がいると面接に行く時間もあまり取れないため直接雇用の可能性が高い派遣を選びました。
現職は、派遣社員で土日祝休み、9時-17時15分でお給料も以前よりいいです。あと、リモートが週1〜2日できます😇
紹介予定派遣おススメです!!
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣の方が高収入ですし、私も派遣メインで探していたのですが地方なのもあり希望条件のお仕事がなかなかなく、応募しても書類選考で落ちまくってます😥
ちなみに転職したお仕事の職種はなんですか?😳
みみ🔰
そうなんですね😢
都市圏じゃないと確かに派遣求人数が少ないですよね。。
私は経理です!
完全リモートワークの派遣の求人はいかがですか??
事務やテレアポの仕事は完全リモートがたまに掲載されていたりしますよ😆