妊娠・出産 妊娠初期のピンクっぽいおりものって大丈夫ですか?仕事からかえってきた… 妊娠初期の ピンクっぽいおりものって 大丈夫ですか?? 仕事からかえってきたら おりものシートに一円玉より小さめくらいで ついてました。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 妊娠初期 夫 おりものシート いちご(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あやの🔰 私は3人とも初期から出血ありでした。同じように少しだけ...結構長く続きましたが大丈夫でした!! でも心配でしたら受診した方がいいと思います! 9月25日 いちご なにもなかったんですね😳 少し安心しました。 水曜に心拍確認のため 元々受診予定だったので そのとき確認してみることにします😭🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なにもなかったんですね😳
少し安心しました。
水曜に心拍確認のため
元々受診予定だったので
そのとき確認してみることにします😭🙏