コメント

®️®️
障害福祉から商社マンになりました🤣
ブラックだったのが真っ白ホワイトになり、夫婦共にストレスが減りました🥹🥹🥹
®️®️
障害福祉から商社マンになりました🤣
ブラックだったのが真っ白ホワイトになり、夫婦共にストレスが減りました🥹🥹🥹
「会社」に関する質問
素朴な疑問です🙇♀️ 第2子妊娠中なのですが、めちゃくちゃ頻尿になりました😢 妊娠前が1日の中で1~2回しか行かず 上の子妊娠中も切迫になったりしたのですが2~3回くらいまでにしか増えませんでした。 しかし、現在…ま…
バイト先の社長が 高校、大学生子供が三人います。 家族で旅行していないみたいで まとまった休みを取らない人みたいで 休まずに仕事したい人で 会社ガ儲かっていないか 家族仲良くないか 学費などにお金かかっている…
【産休前の有休消化について】 5/15に復職し、9/28よりまた産休をいただく予定です。 仕事内容は接客業で、店舗に2.3人、グループには30人ほどいて、その日自分の店舗に予約していただいたお客様対応するような形です。10…
お仕事人気の質問ランキング
®️®️
今は平日のみ9:00〜17:15
GWシルバーウィーク年末年始などあり、有給も自由に使える、残業もきちんと付く、子どもが熱出したりすれば看護休暇がもらえる、飲み会は全額経費+行き帰りのタクシーチケットありで交通費も0、、、、、ととにかく真っ白すぎて怖くなるくらいです🤣🤣🤣
はじめてのままり🔰
全然違う職種ですね!!商社マンとはどんな事するんですか??未経験ですか??🥺🥺
めちゃくちゃホワイトですね!!いいところしかないですね!!求人票だけで見分けるのめっちゃ難しいです😭💓
®️®️
営業です!未経験です!
うちは知り合い?友人?のところに紹介で入りました!
はじめてのままり🔰
営業ってノルマとかないんですか??🥺
やっぱ知り合いの紹介が信用できますですよね!!
®️®️
ノルマなしです🤣🤣🤣