お仕事 旦那さんの転職成功例やおすすめ職について情報を求めています。ブラック企業を辞め、整備士以外の職種を探しています。 旦那さんが転職成功した方 どんな職業からどんな職業になりましたか?? おすすめの職ありますか?? 4月に転職したのですが、会社がブラックぽくて旦那もしんどそうで転職を考えてます。 資格は乙4と整備士だけもってますが、整備士にはなるつもりなしです🥲🥲 どこのサイトから見つけたなど 旦那さんの転職成功した方の話ききたいです!! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 旦那 おすすめ サイト ラック 会社 資格 転職 職業 はじめてのままり🔰 コメント ®️®️ 障害福祉から商社マンになりました🤣 ブラックだったのが真っ白ホワイトになり、夫婦共にストレスが減りました🥹🥹🥹 9月25日 ®️®️ 今は平日のみ9:00〜17:15 GWシルバーウィーク年末年始などあり、有給も自由に使える、残業もきちんと付く、子どもが熱出したりすれば看護休暇がもらえる、飲み会は全額経費+行き帰りのタクシーチケットありで交通費も0、、、、、ととにかく真っ白すぎて怖くなるくらいです🤣🤣🤣 9月25日 はじめてのままり🔰 全然違う職種ですね!!商社マンとはどんな事するんですか??未経験ですか??🥺🥺 めちゃくちゃホワイトですね!!いいところしかないですね!!求人票だけで見分けるのめっちゃ難しいです😭💓 9月26日 ®️®️ 営業です!未経験です! うちは知り合い?友人?のところに紹介で入りました! 9月26日 はじめてのままり🔰 営業ってノルマとかないんですか??🥺 やっぱ知り合いの紹介が信用できますですよね!! 9月26日 ®️®️ ノルマなしです🤣🤣🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
今は平日のみ9:00〜17:15
GWシルバーウィーク年末年始などあり、有給も自由に使える、残業もきちんと付く、子どもが熱出したりすれば看護休暇がもらえる、飲み会は全額経費+行き帰りのタクシーチケットありで交通費も0、、、、、ととにかく真っ白すぎて怖くなるくらいです🤣🤣🤣
はじめてのままり🔰
全然違う職種ですね!!商社マンとはどんな事するんですか??未経験ですか??🥺🥺
めちゃくちゃホワイトですね!!いいところしかないですね!!求人票だけで見分けるのめっちゃ難しいです😭💓
®️®️
営業です!未経験です!
うちは知り合い?友人?のところに紹介で入りました!
はじめてのままり🔰
営業ってノルマとかないんですか??🥺
やっぱ知り合いの紹介が信用できますですよね!!
®️®️
ノルマなしです🤣🤣🤣