生理前って呼吸浅くなりますか?今生理前なのですが、呼吸が浅い?息がし…
生理前って呼吸浅くなりますか?
今生理前なのですが、呼吸が浅い?息がしづらい感じがします。
たまに胸のアンダーの部分がちくっとしますが心臓じゃないですよね?😅💦
気候的な問題かなと思いましたが、生理前なのもあるのかなと最近思ってますがどうでしょうか🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
呼吸浅くなるのは自律神経系の乱れだと思います😭
生理前って呼吸浅くなりますか?
今生理前なのですが、呼吸が浅い?息がしづらい感じがします。
たまに胸のアンダーの部分がちくっとしますが心臓じゃないですよね?😅💦
気候的な問題かなと思いましたが、生理前なのもあるのかなと最近思ってますがどうでしょうか🥺
ままり
呼吸浅くなるのは自律神経系の乱れだと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯で神経まで行った方いますか? 妊娠してから定期検診に行けてなくて、旦那に連れて行ってもらったらその行けていなかった7、8ヶ月の間で虫歯ができて神経まで行ってるかもとのことらしいです… そんなことありま…
下痢について教えてください💦 私が下痢をしています🥲 朝食べたら1時間後くらいに下痢になり、全部出たら楽になりました なので、昼ご飯を食べました そしたらまた1時間後くらいに下痢になり、全部出たら楽になりまし…
大人だけどキャラクターのお薬手帳使ってるよ、という方いらっしゃいますか? 持病があり頻繁に使うのですが、いつも薬局でもらう大人用の地味なもので。ふと子どもたちのお薬手帳手帳を見て、いいなぁ…と思いまして(笑)
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自律神経系も不安定です😣💦
やっぱりそっち系ですよね…