ディズニーランドのお土産について、子どもと行った際に何を買ってあげるか悩んでいます。初ディズニーで優柔不断な子供なので、候補を決めたいです。他の方の購入アイテムを知りたいです。
ディズニーランドのお土産について
子どもと行ったら、何を買ってあげていますか?
子どもにとっては初ディズニーです。
うちの子は結構優柔不断で、普段の買い物でも「これほしい」と言った後すぐに「やっぱりコレ」と繰り返すことが多いです💦
なので、ある程度候補を決めていきたいです😌
他の皆さんが何を買ってあげているか気になったので質問させてもらいました🙏
参考にさせてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
光るおもちゃ、シャボン玉、ぬいぐるみあたりですかね🥰
シャボン玉はディズニーじゃなくても家で使えるのでいいです😍🫧
年2.3行ってますが毎回何かしらおもちゃ買ってます😘
星
この前デビューしたときは、カチューシャ、ぬいぐるみ、ポップコーンケース🍿、棒についてる風船みたいなやつ、キーホルダー、ラプンツェルの缶のクッキーでした😊
よこ
子供と、ランドのおもちゃ屋さんで好きなの1個いいよ!って選ばせました😇
トミカが好きなのでベイマックスのブルドーザートミカ買いました★
親的に…
ラプンツェルのカメレオンが可愛かったので肩乗せぬいぐるみ(肩に留めて歩いてる姿が可愛かったので😂)
ベイマックスの首から下げる光るおもちゃも買ってしまいました😂笑
まーもーめー
3才頃だとほぼ毎回ぬいぐるみでした(^^)
ミニーちゃん、デイジーなどガールズのぬいぐるみが多かったです!
あとは光るおもちゃ系でアリエルのネックレスやエルサのステッキみたいなやつとか・・・
退会ユーザー
去年行った時子供達が自分で選んだのはディズニーリゾートバスの形の首から下げるおもちゃでカギをさすと光ってミッキーの声が出るおもちゃです!
子供達気に入ってます😊
maple
うちはキーホルダーか光るペンダントのおもちゃとかランタンとかステッキ買うことが多いです!
はじめてのママリ🔰
皆様、コメントありがとうございました!!
とても参考になりました😊
コメント