大分のサンリオハーモニーランドに行く夢があります。関東在住でお金もないので、行けないけど楽しみ方を知りたいです。娘が何歳で行くのが楽しめるか教えてください。
大分のサンリオハーモニーランドに行くのが夢です。
娘がサンリオ大大大好きで、色々調べてたらハーモニーランドのことを知りました。
HP見たりして、サンリオのディズニーランドみたいな感じかな〜?と夢が膨らんでます。
関東在住だしお金も無いので、早々行けないのですが、せめて、もし行けたら…の妄想(未来の計画?)がしたいです🤣
行ったことのある方、こんな場所だよ!あれ乗ると良いよ、あれ見るのオススメだよ!など、なんでも良いのでハーモニーランドの楽しみ方を伝授して欲しいです。
ちなみに娘が何歳くらいに行くのが一番楽しめると思いますか?
- ママリ(5歳5ヶ月)
コメント
おすぴ
ピューロランドってお近くじゃないですかね??
山の上にある遊園地です☺️娘が2歳の誕生日の時に行って、3回ほど行きました。
お姉さん達のショーが大好きでした❗️YouTubeにもあると思いますが、キティカフェ?のショーがすごく可愛くて❤️(いまいちハマらないショーもあったけど…)
観覧車に乗るとのどかな風景が一望できます、、笑
退会ユーザー
関東ならピューロランドが近いかと。
九州住みなのでハーモニーランドには行ったことありますが、ディズニーランドほどでは無いです😂
いま、4歳なら1番楽しめるはず!小学校低学年くらいまでかなぁとは思います。
-
ママリ
ありがとうございます😊
ピューロランドは近くにありたまに行くのですが、乗り物が全然無くてどれもけっこう並ぶので、あまり楽しめなくて😅
4歳が1番楽しめる感じなのですね!
わ〜流石に今年中に旅行代は貯まらないです。ショック🤣
でも小学校低学年くらいまでなんですね。それまでに行きたいです!
ありがとうございます✨- 9月26日
はじめてのママリ🔰
関東だったらピューロランドのほうが近くないですか??
ハーモニーランドはディズニーほどの規模じゃないですが子供なら楽しめると思います😊4歳ならどの乗り物も乗れると思うので今でも楽しめると思います😊小学生高学年くらいになると物足りないと思います^ - ^!
-
ママリ
ありがとうございます。
それがピューロランドは近くにありたまに行くのですが、乗り物が全然無くてどれもけっこう並ぶので、あまり楽しめなくて😅
ディズニーほどではないけど、乗り物も多そうですよねー😍
小学生高学年だともう物足りないのですね。そしたらその前に一度行きたいです✨
ありがとうございます😊- 9月26日
ママリ
ありがとうございます!
ピューロランドは近くにありたまに行くのですが、乗り物が全然無くてどれもけっこう並ぶので、あまり楽しめなくて😅
キティカフェ早速YouTubeで見てみました!すごい可愛いですね❤️
観覧車良いですね。中も可愛いくて喜びそうです☺️のどかなんですね笑