みるみる
書写が楽ですかね…。
毛筆のやり方をはじめに提示したら後はスムーズに進むのかなあと。
音楽がご専門なら教材研究もしやすいのではないでしょうか。
理科は実験準備があるので4学年分お一人で担当するのはなかなか大変なのではないかと思います。

はじめてのママリ🔰
絶対的に書写。次が、私なら図工です。
中学年の社会は、社会見学的なのとか、地域の勉強とかで、わりと面倒かもです。
みるみる
書写が楽ですかね…。
毛筆のやり方をはじめに提示したら後はスムーズに進むのかなあと。
音楽がご専門なら教材研究もしやすいのではないでしょうか。
理科は実験準備があるので4学年分お一人で担当するのはなかなか大変なのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対的に書写。次が、私なら図工です。
中学年の社会は、社会見学的なのとか、地域の勉強とかで、わりと面倒かもです。
「お仕事」に関する質問
飲食店勤務の方、若い方が多い職場でお勤めの方にお聞きしたいです! 周りで働いてる方は遅刻、や当日欠勤多いですか? 私は飲食は始めてで、前職ではそんなことほとんどなかったので…なんだかモヤモヤ… もちろん自身の…
小学生、幼稚園のお子さんがいるママの1日を教えて下さい!(保育園以外) お子さんの帰り早くないですか?私は普段はパートで仕事から帰ったら14時半には子ども達が帰ります😂週1日は仕事が休みですが、午前中家事して自分…
私の熱なんですが、朝起きて39度の発熱😱 パート休んでいいですかね、、? 金土子どもが同じくらい熱出てたので、たぶんうつったんだと思います ロキソニン飲んで37.5に下がったけど、冷や汗すごいしフラフラします😭 11…
お仕事人気の質問ランキング
コメント