みるみる
書写が楽ですかね…。
毛筆のやり方をはじめに提示したら後はスムーズに進むのかなあと。
音楽がご専門なら教材研究もしやすいのではないでしょうか。
理科は実験準備があるので4学年分お一人で担当するのはなかなか大変なのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対的に書写。次が、私なら図工です。
中学年の社会は、社会見学的なのとか、地域の勉強とかで、わりと面倒かもです。
みるみる
書写が楽ですかね…。
毛筆のやり方をはじめに提示したら後はスムーズに進むのかなあと。
音楽がご専門なら教材研究もしやすいのではないでしょうか。
理科は実験準備があるので4学年分お一人で担当するのはなかなか大変なのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対的に書写。次が、私なら図工です。
中学年の社会は、社会見学的なのとか、地域の勉強とかで、わりと面倒かもです。
「お仕事」に関する質問
2歳の子供がいます。 認定こども園に行っています。 先日、仕事が休みでしたが休みの日は預けたらダメ という縛りが無い為、先生に前の日に明日仕事が 休みなので朝はゆっくりめに連れて来ますとお伝え しました。 そし…
緊急です。 小3と小1が微熱で学校からお迎え要請が来たのですが、10:00〜15:00までパートがあります。先週先々週は1歳が体調悪く2度お休みいただきました。 学校に今からお迎えに行くのですが、15:00まで2人で家に居させ…
明日のシフトが13時〜なので、午前中空いてます。(いつもは9時〜勤務!初めてです!) 保育園には登園時間ぎりぎり9:30に預けて、そのあと何しようか迷ってます🥹 みなさんこういう日は何してますか?!?!
お仕事人気の質問ランキング
コメント