みるみる
書写が楽ですかね…。
毛筆のやり方をはじめに提示したら後はスムーズに進むのかなあと。
音楽がご専門なら教材研究もしやすいのではないでしょうか。
理科は実験準備があるので4学年分お一人で担当するのはなかなか大変なのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対的に書写。次が、私なら図工です。
中学年の社会は、社会見学的なのとか、地域の勉強とかで、わりと面倒かもです。
みるみる
書写が楽ですかね…。
毛筆のやり方をはじめに提示したら後はスムーズに進むのかなあと。
音楽がご専門なら教材研究もしやすいのではないでしょうか。
理科は実験準備があるので4学年分お一人で担当するのはなかなか大変なのではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対的に書写。次が、私なら図工です。
中学年の社会は、社会見学的なのとか、地域の勉強とかで、わりと面倒かもです。
「お仕事」に関する質問
内定承諾した後に時短勤務と入社日変更を相談するのってかなりご迷惑でしょうか?それなら辞退する方があちらの都合的にはよいのでしょうか…?😔 今月初めに内定承諾し、4月から保育園入園で入社予定でしたが、保育園面談…
子供がインフルエンザになり、私以外に見られる人がいないのでパートの仕事を1週間丸々休みました。 発熱していない為検査はうけられませんでしたが、私も子供と同じような症状が出ているので恐らくインフルに感染したと…
育休手当貰えなくても社保に切り替えるか悩みます。 今扶養内で働いてて、社保に切り替えようとしていたタイミングで妊娠しました! 以前の職歴から1年以上雇用保険をかけずに働いてたので育休手当は貰えません。 なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント