コメント
ママリ
ご友人の結婚式ですか?
質問者さんの年齢にもよりますが、普通のパーティードレスに、上はトレンチコートはどうでしょうか?!
ママリ
ご友人の結婚式ですか?
質問者さんの年齢にもよりますが、普通のパーティードレスに、上はトレンチコートはどうでしょうか?!
「服装」に関する質問
下系の話です!!先日子供のイベントがあり、夫は来れないと言うので自分一人で行かなきゃならない、と、子供の支度も頑張りましたが自分の支度もかなり気合いを入れて支度しました!(前に凄い混雑で足踏まれたりしたので…
入園式の服装について スーツなどの礼服を1着も持っていません 入園式などに向けて一式揃えられたらと思うのですが、レンタルか中古の物を考えています 同じような方どうされましたか
地金ジュエリー(リング)、オススメありますか?😍 今の所カルティエのトリニティリングのクラッシックです。 来年4月に2人目出産予定です。 もう最後の出産になるので、 記念としてジュエリーが欲しいです💎 でも、1人…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R
友人です!27です!
パーティドレス自体持っていなくて…ああいうのって夏用冬用とか特にないですか?トレンチコートあるのでそれは着て行こうかと思います👍🏻
ママリ
冬でも夏でもパーティードレスは半袖が多いと思います。あと、そのドレスの上にボレロ羽織ったり、ショール巻いたり。激しい露出は避けた方が良いと思います。今まで特に季節気にせず半袖のパーティードレス着てました♪
11月だと季節的に寒いので、会場着くまではトレンチコートとか羽織りものは必要だと思います。
R
すごく参考になりました!ありがとうございます😊