ファッション・コスメ 11月に結婚式に参加しますどのような服装が良いのでしょうか? 11月に結婚式に参加します どのような服装が良いのでしょうか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 服装 結婚式 R(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ご友人の結婚式ですか? 質問者さんの年齢にもよりますが、普通のパーティードレスに、上はトレンチコートはどうでしょうか?! 9月25日 R 友人です!27です! パーティドレス自体持っていなくて…ああいうのって夏用冬用とか特にないですか?トレンチコートあるのでそれは着て行こうかと思います👍🏻 9月25日 ママリ 冬でも夏でもパーティードレスは半袖が多いと思います。あと、そのドレスの上にボレロ羽織ったり、ショール巻いたり。激しい露出は避けた方が良いと思います。今まで特に季節気にせず半袖のパーティードレス着てました♪ 11月だと季節的に寒いので、会場着くまではトレンチコートとか羽織りものは必要だと思います。 9月25日 R すごく参考になりました!ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
友人です!27です!
パーティドレス自体持っていなくて…ああいうのって夏用冬用とか特にないですか?トレンチコートあるのでそれは着て行こうかと思います👍🏻
ママリ
冬でも夏でもパーティードレスは半袖が多いと思います。あと、そのドレスの上にボレロ羽織ったり、ショール巻いたり。激しい露出は避けた方が良いと思います。今まで特に季節気にせず半袖のパーティードレス着てました♪
11月だと季節的に寒いので、会場着くまではトレンチコートとか羽織りものは必要だと思います。
R
すごく参考になりました!ありがとうございます😊